[헝그리보더닷컴 이용안내]

시작 되는군요 !?

헝글 말고 다른.. 기타 품목..(예를 들어 파휑~~ 에서 보X대를..)

10월이나 되야 진행 한다고 하네요

(이거 홍보성글이 되는건가요? 전 아무런 관계가 없습니다 -_-;;;;;)

궁뎅이만 있는데 하나 더 사고 픈 이 마음은 무엇일까요..?

아.. 손목 좀 묶어주실분??

엮인글 :

밋러버

*.211.135.206

파xx터 엉뽕 공구요?
똑같은거 두개나 있는데 또사고싶네요...

화원주민

*.247.147.132

엉뽕 상뽕 좡괍 등 신제품도 있고 ..

뭐 엉뽕도 무뽕이랑 일체형으로 나온다는데....

일체형이면 떙기네요.. 따로 착용안하고 쓩 입고 찍찍이 붙이면 딱! 끝!

상뽕은 사곤 싶은데 가격이 가격인지라 -_ㅠ

밋러버

상뽕은 언제 도움이되나요?
킥에서 엉덩방아로 허리 다칠땐 도움 안되겠죠?
어깨가 좀 도움이되려나??

파휑 무뽕은 좀 푹신해졌으면 좋으련만..

화원주민

저도 상뽕은 안써봐서 모르겠으나..

파크 뛰시는 분들에게 도움이 되지 않을까요??

레일이나 박스 타다가 넘어지면 상체가 박을수도 있으니..

전 온니 라이딩만 해서 잘 모르겠네요.. 그냥 사고 싶은.. ? ㅋㅋ

라이딩 할떄도 토우 쪽으로 넘어시면 가끔 가슴이 아프다거나..

힐턴 돌때 둔턱 잘못지나면 무릎이 가슴을 퍽! 할떄 도움이 되지 않을까 생각 되네요 ..

뭐 세부 디테일까진 모르겠습니다 -_-;;

전 볼링 치다가 인대가 늘어나서 손목보호대는 필요할듯 하네요.. + 장갑? ㅋ

전 엉뽕만 좀..... 가끔 중요한데가 쓸려 나가는 그 고통.. ㅠㅜ

낙엽녀

*.111.3.57

저도정보점....ㅠ보호대필요한데ㅜ

밋러버

초보 꽃보더에게 파워택터를 입혀본 결과
엉덩이는 쓸만한데 무릅은 딱딱해서 아프다며 싸구려 무릅보호대 다시 샀어요
고로 일제형이라면 초보는 파휑~ 비추

aeskiki777

*.111.3.57

파휑이먼가여?

화원주민

쪽지 보내드렸어요~~

검색 잘 해보시면 나와용 ^0^

aeskiki777

*.111.3.57

감사합니다!!!

화원주민

응? 비로긴 하신건가요?? ㄷㄷ

나이스서퍼

*.214.73.40

파~휑 저도 알려주세요 ^^ 저도 궁금하던 차라 보호대 좀 바꿀때가 되서 ㅋㅋ

화원주민

쪽지 보내드렸어요~~

밑에 저렴이? 아이템도 있네요 ㅎㅎ 전 다른 보호대는 잘 몰라서 ㄷㄷ ;;

낙엽녀

*.111.3.57

넹ㅜㅜ로그인이자기맘대로풀려요ㅜ

정재욱84

*.233.254.240

엑시트 보호대 1314 싸게 팔던데요
5만9천이면 사는거 같더라고요
역대최저가인듯요
리듬스노우인가 여기서요

낙엽녀

*.111.3.57

아하 엑시트보호대는좋은건가요?

서울시민

*.249.82.5

파휑휑터 좋지만 슬림핏에는... 불편해서 패스하게되네요 ㅋ

화원주민

전 그래서 힙삘!

덩치가 커서 힙삘!

슬림핏은 저랑 빠이빠이....

평소에도 슬림핏 입음 터질꺼 허억???? -_-;

전 그냥 크게 편하게 입는게 좋네요 ㅎㅎ 아무래도 보드도 나름 스포츠 운동? 이다 보니 ㅎㅎ

Lucy♡

*.211.127.248

댓글보는데 막 뽕~ 뽕~ 휑~~
암호해독 하는것 같아요ㅎㅎ

화원주민

*.111.12.10

문득 생각나는 단어가 있네요..

아햏햏~~