[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘에 교훈~!

부츠는 검색 해보고 신어보자~!

K2 t1. Ride rfl???. 디럭스 엠파이어..

모샵 직원분께 죄송하단 말씀을 드리며..

F4는 275가 맞는거 같고 t1는 270이 맞는거 같고...

Ride는 265가 맞는거 같고... 디럭스는 다 아쉬워서 저랑

안맞네요 ㅋㅋ

실축 267 나오는데 일반 신발은 285 신는 발뚱땡이 드림.
엮인글 :

★나루토★

*.65.94.75

발볼이 넓으신가보군요 ㅎ
검색하고 가도 사이즈가 없다면 망...이겠죠? ㅎ

화원주민

*.186.124.58

저도 넓은줄 알았는데 칼발분들만 신는다는 f4 살로몬 275를 올해 신을려고 고이 모셔두고 있습니다 ㅋ

넓긴 넓은거 같은데.. f4 신어보니 괜찮더라구요?? 뭐 올해 신고 타봐야 알겠지만 ㅎㅎ

인터넷에 품절이 하도 많아서 겨우 검색해서 275 찾아서 대구 갔습니다 ㅎㅎ

f4랑 동일한줄 알고 275 샀음 큰일 날뻔 했네요 ^^

오늘 실축재보고 깜놀 했네요 -_-;; 내발이 옆으로만 컸구나.. 하며... ㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

고무고무발!ㅋ

화원주민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요..?

제 발이 고무였나요?? 음....... 성분 테스트를 해봐야겠네요..

불에 지졌는데 아프기만 하고 타는 냄새는 고무 냄새가 아닌데요????????????????????????

-,.-ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.145.135

발볼 다욧!!!

화원주민

몸무게가 많이 나가는 편이라.. 발볼 다욧 하면...

아마 발목에 문제가 생기지 않을까 조심히 추측 해봅니다..;; ㅋ

현조미

*.178.200.219

저도 실측 238인데 250 신어요ㅠㅠ 발볼퉁퉁이의 비애... ㅠㅠ

화원주민

신발은 걱정 없는데 부츠가 문제네요.. 그죠?? ㅎㅎ

여러 브렌드 신어보세요 ^^

저도 남들이 좋다는 이온을 첫 장비구매할때부터

사서 신었지만 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

지금은 f4랑 t1이 좋은거 같네요 ㅎ

올 시즌 써보면 더욱 확연해지겠죠

정재욱84

*.233.254.240

저도 실측 268인데 운동화고 구두고 다 285신어요 심지어는 290까지도 신네요

화원주민

*.111.12.10

그 기분 만프로 동감합니다 ㅠㅠ

그럼 부츠는 k2로? ㅋ

굽네데크

*.143.37.78

k2 t1 265 가 화원주민님의 사이즈라고 장담합니다.

한 삼일 집에서 신으면서 적응이라쓰고 늘려보시고

발등아프면 깔창빼고 1-2회 출격해 보시고 그 다음 깔창 넣고 타면....

맞춤 부츠가 됩니다요^^

한시즌 타면 발가락이 좀 움직일 수 있을겁니다.

그때가 바로 냄새와 더불어 진정한 님의 부츠가 되는 겁니다....

K2 T1은 그렇게 신는겁니다..... ㅋㅋ

비밀은 열성형 가능한 이너에 있지요^^ 저온열성형 한다 생각하면 됩니다.

화원주민

*.247.147.132

데크님 미워 할래요.................

전 벌써 270을 질렀다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (샘플상품이라 가격이 착하기에..)

다음 제품구매할때 도전해 볼꼐요!

부츠 두개나 적응 어찌시킬련지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

t1은 일단 편안한것만으로도 겟! 이온보다 더 편하다는 느낌을 받았네요 ㅎㅎ

굽네데크

*.143.37.78

발가락 양말신고 그 위에 보드양말을 신으세효.... ㅋㅋ

전 260 도전해 볼랍니다. ㅋ

화원주민

안그래도 헤머라 발축을 줄이고 줄이고 해야 하는데.. ㅎㅎ

일단 처음 신는 k2라 편안함 위주로 신어 볼께요 ^^

좀 아쉬우면 팔고 내년엔 다시 사이즈 내려 가겠죠? ~_~

굽네데크

*.143.37.78

참.... 실측치 오른발이 저랑 같으세요^^

화원주민

발폭은 틀릴겁니다 ㅋㅋ 일반 신발은.. 280 이상 신어야 편하다고 느끼거든요..

(그러고 보니 맨날 신발이 발에서 헛도는 느낌도 좀 있네요 ;; )

굽네데크

*.143.37.78

제 모든 운동화 사이즈는 280 입니다.

뉴발란스 신어볼라고 생각중입니다.

화원주민

나이키도 추천 드려요~~

전 거의 나이키만 신어서 ㅎㅎ

쿠션은 에어맥스가 값인듯.. 허나 에어 터지면.. 짜이찌엔..

지금은 중국에서 산 짝퉁 크록스 신고 다닙니다..

발이 시원해서요 ㅋㅋ