[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 디아3 래더 시즌 1 하드코어 부두술사 70렙 달성.

2. LOL 북남미서버 계정파고 7렙 찍음. 이거 30렙 찍으면 북미섭, 한국섭, 서유럽섭, 북유럽섭에 이어 5번째 30렙 계정을 가지게 됨..

3. 하루에 총 차 타는 시간이 5시간일 만큼 현장 5군데를 피똥싸며 싸돌아댕기고 있음..

추석때도 못 쉽니다 하하하하하

다들 즐거운 한가위 되세요.

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

고생 많으십니다. 수고하세요^^

pepepo

*.204.114.25

고생은요.. 남의 돈 빌어먹기는 뭐든 어렵죠..

*맹군*

*.212.249.20

만랩되서 오시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

뭐... 그렇게까지는 오래 있지 않으리라 생각합니다만..

*맹군*

*.121.81.236

그럴까요?

탁탁탁탁

*.243.13.69

그럼 복귀 시기가 언제실지...
피똥싸시면 항문괄약근운동 (케겔) 추천이요

pepepo

인도오면 신고식 같은거죠 피똥은..

타자보드

*.112.31.129

고생하시네요. 20년 전 대학교 때 배낭여행을 인도 2개월 간게 생각나네요.
그 땐 돈 없어서 작은 유럽이라고 여행사가 구라쳐서 간 인도였는데, 이젠 진짜 유럽가고 싶네요.ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

마쌀라 도사이는요?

softplus

*.55.27.8

TV에서 본 다바왈라가 생각나는군요 ㅎㅎㅎ

아즈~!

*.209.97.253

부두술사라니 ㅠㅠ 고생하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95988 부자들과 어깨를 나란히 하다보니 할인.. file [24] 종해 2014-09-16   1252
95987 조기퇴소 짱좋아요!! [9] 당진시티 2014-09-16   538
95986 용평 시즌권 아직 남아있겠죠?? ㅠㅜ [13] 명별 2014-09-16   888
95985 용평 vs 영어유치원 [14] 호9 2014-09-16   815
95984 겨울엔 보드라지만 [6] sigolboy 2014-09-16   754
95983 부자들과 어깨를 나란히 하긔~ file [37] 오늘내일_후... 2014-09-16   1420
95982 아~~~ 감동~~~ 얼마만의 시즌권 구입인지........ [11] 뽀더용가리 2014-09-16   841
95980 이번 주말에 휘팍 다녀올까 합니다. [5] 보더동동 2014-09-16   721
95979 백수 3달째 돈이 떨어 졌습니다. [8] 뱅골호랑이 2014-09-16   972
95978 제 시즌권사진보고 알바분들이 흠칫놀라는 이유가 먼가요 [20] 35년째낙엽 2014-09-16   1547
95977 아침에 나오면서 입김나오나 안나오나... [25] 골베엥이 2014-09-16   523
95976 생면부지의 사람에게 반말을 들은듯한 기분 [24] 탁탁탁탁 2014-09-16   856
95975 아침먹다 늦어서.. [23] 치즈빙수 2014-09-16   420
95974 용평 홈피 접속이 안되네요 ... [6] 서윤윤후아빠 2014-09-16   557
95973 데크를 사랑합시다 [25] 데크야보드타자 2014-09-16   823
95972 한달만에 아침운동~ [18] 생긴거하곤 2014-09-16   407
95971 쌀쌀한 아침 출석부!! [62] 자연사랑74 2014-09-16   408
95970 아침이 추운데 기분이 좋네요 [7] 고메 2014-09-16   297
95969 겨울이 오긴 오는군요...촤하하하하하 [20] BUGATTI 2014-09-16   763