[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 기대를 하시는거 같아서,...이건 뭐 소설이라도 써야하는건지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 사실만을 먼저 보고하자면,

<사실>

12시 30분에 만나기로하고 길에서 기다렸는데, 35분쯤 주선자와 소개팅녀가 약속장소에 도착했다고 함.

사무실에는 약속이 좀 늦어 1시30분쯤에 도착예정이라고 미리 구라를 치고 식사시작~

회사근처에서 그나마 분위기 좋은 이딸리아 뤠스또랑에서 이야기꽃(?)을 피우고 하하호호~

주선자가 잘 아는 삼촌뻘이라서 편하게 놀고 커피한잔하러 나옴. 시간은 1시 40분경;;;

근처 코퓌체인점에서 커피 한잔하며 또 꽃을 열심히 피우고 하하호호~

2시가 넘자 불안한 마음에 먼저 나간다고 하니 다같이 자리를 뜸.

<소개팅녀는....>

하얀피부에 민증상 저보다 1살 어리고(실제론 2살ㅋㅋ)

같은 지방사람이지만 서울에 온지 10년됐고, 직업도 있는 아가씌~

작은체구에 날씬하고,

성격도 밝고~공감대 형성도 잘하고~착하것 같음~

<흔한 소개팅 남자의 착각 버전.txt>

"음.....이제 나의 선택만 남았군...후훗"......

엮인글 :

레브가스 

*.183.209.38

어차피 결혼할것도 아니시면서 그냥 그만만나세요.

Optimus Prime

*.248.189.2

이 분이 나에게, 아니 그녀에게 질투 할 줄이야......
홍석천이 새 남친을 찾는답니다(2)

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 또다른 후기 부탁드려요....

kgbwook

*.62.172.112

보드 좋아한데요?????싫다면 그만 만나세요...줄서봅니다..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.184

술못하는 옵대리님
소개팅녀분꼐서 술한잔 하자고 하면 가서 대신 마셔 드립니다
쫌만 먹을게요...아잉~~

꾸뎅

*.131.94.116

왜 옵님의 선택이예요!!

처자분의 선택 아니던가요 ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

소개팅녀의 소개부분에 ~이 4개 들어간거 보면 맘에 드신듯...

이미 선택하신거 아닌지ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

이제 '라면먹고가'만 남았군요

향긋한정수리

*.104.88.34

<진실>

12시 30분에 만나기로하고 미리 행인인척 지나가며 미리 보았는데, 망설여진다......아니길.....
35분에 주선자의 설득에 어쩔 수 없이 늦은척 35분에 약속 장소에 도착하였다 했다.
..이 남자 회사에 늦게 가기 위해 거짓말까지 한다, 나에게 반했나 ?
분위기 좋은 레스토랑에 간다. 밥이 맛있다, 절로 웃음이 나온다. 하하호호~
커피를 마시러 간다. 나 커피 좋아한다. 하하호호~
2시가 되니 이제 돌아가자고 한다. 나의 오늘 미션은 여기까지인가 보다.

<소개팅남은...>

검은피부에 민증상 나보다 1살 많다(말도안되...ㅜ)
같은 지방 사람인데, 큰 덩치에 직업도 있는듯 하고 뭔가 로봇 느낌이 난다.
성격도 밝고, 공감대 형성 하려하고, 착해서 지구를 구할 듯 하다.

<흔한 소개팅 여자의 진심 버젼.txt>

"음......이제 나의 선택만 남았군....후훗"....

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

옵님 쫌 웃고갈게요 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수리님 짜응!!!

林보더

*.62.204.21

뭔가 로봇 느낌이 난다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.41.240.100

자신의 선택만이 남은줄 알았던 우리의 옵티머스 프라임은

그렇게 메가트론여인과의 연락이 끊기고 혼자가 되는데..

탁탁탁탁

*.234.2.184

상심해 있던차에 지나가던 또봇 트라이턴과 시비가 붙게 되고
출동한 로보카 폴리에게 끌려가게 되는데..

★나루토★

*.244.218.10

자 이제 이번 시즌 솔로보딩인가 커플보딩인가 밝혀주세요~!!

뽀더용가리

*.219.67.57

삼성동... 맛있는 이태리 레스토랑이라고 불릴만한 곳은...

치폴라로쏘, 바피아노, 부르게스타

커휘집은.. 머 워낙 많으니....

담번(?) 소개팅 때는.. 껌팔러 가도 되효????

에메넴

*.215.237.158

본인이 소개팅 했던곳 나열하신거죠?ㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

머..아무튼 잘되시길~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

뜬금없이 헤어졌어요...이런글 올라오면 다 자작글 처리합니다..남자는 직진!!!!!