[헝그리보더닷컴 이용안내]
며칠전에...
모임에서 아는 남자분이 필히 영화를 보자고 해서
제가 단둘이 보긴 민망하다...했더니
그분이 무슨뜻인지 못알아듣고...
모임의 다른 남자 한명 추가해서 영화약속을 잡네요
(@_@) 한국어 어려워요

그분 키크고 성격 편한 스탈에
있는 집 자손이나
말귀가 어두워서
제가 시끄러운거 싫어한다 몇번말했는데..
저보고 기타 배우래요
@#×/♤~~"♤*//:&*^~
(욕이 난무하고있음)

심플하게
밥먹고 영화만 딱보고 ㅂㅂ2했음ㅎㅎ
엮인글 :

꾸잉이

*.70.53.171

영화 후기인줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 어딨긔(요)???ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.147.209.54

헉 영화후기는 스폿이 될까봐서요 ㄷㄷ
꾸잉이님 걍 한번 보이소~~^^/

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

악수인데요....

하얀목련

악수..가 모에요?ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

그분 고단수일수도...@_@

하얀목련

그럴지도요ㅠㅠ

*맹군*

*.70.52.41

혹시 일부러?

하얀목련

그럴지도요ㅠㅠ

크리드

*.7.58.244

내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은..
썸 타시는 군요.

하얀목련

썸은 아닌듯요 ㄷㄷ
그전엔 싫지않았는데...싫어지고있음

한국어선생

*.253.120.59

뭔말인지 나도 모르것음

한국어가 어려운게 아니라 화자의 언어 능력이 딸리는듯.

본뜻에 본인만 아는 비유만 말하지 말고 전달하고자 하는 내용을 말하세요

하얀목련

단둘이 보긴 민망하다...
단둘이 볼만큼 좋아하지않는다..란 뜻이죠

*맹군*

*.212.249.20

다 알아듣는데 왜 태클을.....

자드래곤

*.130.15.111

평소엔 눈치빠른 남자도 연애할땐 눈치꽝 되는 사람도 있어요
그게 바로 저

하얀목련

*.163.20.160

오홋...
그래도 자드래곤님은 인기 많으실듯

Lucy♡

*.226.207.28

전 대번에 이해했는데ㅎㅎ
여자라서 그런가봐요^^

하얀목련

ㅠㅠㅠㅠ 결국 어제 저녁에 단둘이 만날만큼 편하지않다꼬...말했어요ㅠㅠㅠ

나미짱$_$

*.62.172.78

그럴땐 술을 먹여보심..

하얀목련

켁;;ㅋㅋ
키크고 말귀 어두운 남자분 소개팅해드릴까요;;ㄷㄷ

나이키고무신

*.1.201.163

맘에들면 가르쳐보세요~

하얀목련

싫지않았는데...싫어졌어요;;

poorie™♨

*.62.178.72

영어로 했어야 ㅋㅋㅋ

하얀목련

제가 영어가 딸려서 ㄷㄷㄷ

rumk

*.223.18.67

그런분이라면 이번에 밥먹고 영화봤으니 담번엔 술먹자 하겠네요 ㄷㄷㄷ

하얀목련

정말 그럴가봐...걱정되서 어제 저녁에 모라고 했어요;;ㅎㅎㅎ

보리뜰

*.87.60.229

남녀가 받아들이는것이 확실히 차이나네요.

하얀목련

그분만 유독 못알아듣는거같아요;;ㄷㄷ

심즈

*.223.18.15

잘 못알아듣는 분은 좀 더 확실히 얘기해드리는게 두분 다에게 도움이 됩답니다.

하얀목련

역시 그렇겠죠?어제 저녁에 편하지않다꼬...말했어요..
미안하다네요..(=ㅅ=)a 다행이죠;;

개스피드

*.62.178.114

처음부터 불편하다고 해야 맞는거 아닌가요??
약속잡을때 거절했으면 될꺼같은데

본인의사를 잘표현해야 알아먹죠

하얀목련

*.70.53.8

싫지는 않아서 봤는데
싫어졌어요ㅋ

JoelBarish

*.7.45.11

영화 후기인줄 알았는데..... ㅎㅎ
재미나게 봐서.... 정우성 몸매.... 홀딱 ㅋㅋ
고수는 세상이 놀이터고.....
하수는 세상이 지옥이다..... 맞나? ㅎ

하얀목련

*.70.53.8

그말 정말 와닿더라고요

그리고 정우성 잘생기심 (♡♡*)

SNOW LOVE

*.62.212.36

저도 잼있게 봤네요~^^
우성이형멋지고,모두들연기잘하네요~

하얀목련

*.223.19.189

신의 한수..좋았어요^^/