[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해요...

요즘 월급도둑의 꿈을 잠시나마 실현한

심심한 가스파덕 인사드립니다.

어제 올린 딸기파르페...

번개하면 오실 분이 계시려나 몰라요.

호호.

6호선 월곡역 동덕여대 정문 앞에 위치한 카페에서

옹기종기 모여 딸기 파르페 한 번 떠먹어 볼까요?

호호.

어쩐지 생각해보니 굉장히 재밌는 그림이 떠오르네요.

호호호...^0^

문제의 딸기 파르페

커피니 동덕여대점에서만 판매되고 있다고 하옵니다.

호호호.

jOeK

*.222.228.82

아~~ 먹고는 싶지만.... 너무 멀어요~

가스파덕

*.121.137.6

그럼 안녕안녕히...ㅠ

jOeK

*.222.228.82

일요일 오후라면~ 갈 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 와이프님께 물어봐주세요 ~

가스파덕

*.121.137.6

둘리님만 불러야겠네용ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

여대라굽쇼 ??????????? 갑니다요가요!!!!!!!!!!
4시간 45분, 405.16km - 네이버 지도 기준

가스파덕

*.121.137.6

무리하시는 거 아닌가요??;;;
많이 무리하시는 거 같은데;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

남자라면 ! 남자라면 !!!
여대의 아메리카으리 한잔 해봐야 되는거 아닙니까 ?

가스파덕

*.121.137.6

맛잇는 아메리카으리가 저렴한 가격 2500원!!

탁탁탁탁

*.234.4.172

알콜 들어가 있나요??
주가 없는 자리는 가는게 아니라 연애떄 와이프에게 배워서...

가스파덕

*.121.137.6

알콜 들어있지 않습니다만...
근처에 알콜 판매하는 고기집은 좀 있는 거 같습니다ㅎㅎ

Optimus Prime

*.248.189.1

배도 고프고~맛있겠어요~

생크림에 딸기만 들어간건가요?

여대 앞이라니 더 가고싶어진다는...;;ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

생크림-다이제 부순 거-아이스크림-요거트 순으로 들어있던 거 같았어요!ㅎㅎ
개인적으로 요X프레소 메리딸기 보다 훨씬 맛있어요!ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

하... 멀다.....;;; 먹고싶다....;;;ㅜ.ㅜ

가스파덕

*.121.137.6

다들 멀리 살고 계시나봐요ㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

월곡이면 미사(구 미삼) 근천데...끌리네요 ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

끌리신다면...호호!
미사역에서 성북10번 타면 10분정도 걸려요ㅋㅋㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.62.169.2

딸기만보면 작년에 늦어서 못먹은 파덕님 타르트가 생각나네요!!

가스파덕

*.121.137.6

아...그 때 그 타르트...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나름 좋은 평을 받긴 했어요.../ㅅ/

엉뚱한스파이

*.62.169.2

꼼지락안됬음 맛볼수있었는데 말이죠ㅠ

딸기만보면 환장하는 1인입니다!

가스파덕

*.121.137.6

아아...그러시구나ㅠㅠ
그럼 월곡으로 오세요~^0^

에메넴

*.215.237.158

시간은요? +_+

가스파덕

*.121.137.6

토요일 혹은 일요일 오후가 좋지 않을까 싶어요~홍홍.^0^
전 평일에는 낮에는 일, 밤에는 학원의 노예라서요ㅠㅠ

林보더

*.62.169.39

사주는 건가요????

가스파덕

*.229.117.213

허허허...가난한 조교한테는 무리이옵니다ㅜㅜ

레브가스 

*.183.209.38

구라파덕

가스파덕

*.121.137.6

게이님이시네!ㅋㅋㅋㅋ
닉네임을 바꿔도 게이님은 게이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

맛있겠다요!

가스파덕

*.121.137.6

아이들과 함께 오세요~호호^0^

그린데몽

*.62.163.14

D여대..
예전에 미팅하러 갔는데 상상은 깨지고 여대앞이 거의 시장통 분위기였던 ..ㅎ
그땐 남자들이 여자쪽으로 가는게 일반적이었죠~~
미팅나온 친구들하고 바로 허름한 생맥집에서 엄청 들이붇고 온 기억이.
지금은 상전벽해겠죠?

가스파덕

*.209.199.86

여전히 상상은 깨지실 것이며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시장통이라기보다는 동물원 원숭이가 되실 것입니다.
지금은 분위기 괜찮은 술집과 고기집이 꽤 있어요ㅎㅎ

대머리아가씌

*.159.148.210

대전오시면 고기사드릴수있는데 ㅋㅋㅋ 물론 싸고맛있는 불돈생돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

대전 멀어요...ㅠ_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

여대앞에 가본지가 백만년된듯하네요....교복을 벗고~ 처음으로 만났던.....아...연식이 뽀록나네요..ㅋ

가스파덕

*.121.137.6

옷은 막 벗고 그러시면 안 됩니다~ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.223.115.27

사장님!!! 저 잠깐 외근 다녀오겠습니다~ -_ㅡa

가스파덕

*.121.137.6

외근을 나오시는 이유는?
1. 딸기 파르페
2. 여대
3. 그냥 회사가 싫어서