[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더는...

더이상 헝그리한사람들에 의한 헝그리한사람들을 위한 헝그리보더가 아닌가봐요 ㅠㅠ
묻답보면...
다들 011 노벰버 스쿠터 라이스28은 국민데크고
F2 그레이 케슬러 비씨스트림 등등 망치머리데크가.. 1415시즌 국민데크가 되려하나봐요....ㅠㅠ
1415시즌 슬롭은 날카로운엣지자국이 난무하겟네요..ㅋㅋ무서워요 ㅠㅠ
엮인글 :

林보더

*.152.162.196

그 시기에는 군대에 계실듯....

PSASKY

*.223.21.66

휴가싹몰아나와서 탈꺼에요....ㅠ

★나루토★

*.126.151.25

그러게요... 다들 ㅎㄷㄷ한 데크산다고 하시네요...
전 이제 겨우 막데크에서 벗어났는데 말이죠..ㅜ.ㅜ

PSASKY

*.223.21.66

잘못하고 옆에데크쳐보니 망치머리비싼데크...이쪽도 망치머리 저쪽도 망치머리......뒷목잡고 쓰러져야할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.52.212

음 다들 고가 장비지르느라 헝그리해져서..헝그리보더래요~

얄야리

*.62.202.39

그런 장비를 심사숙고중인 사람도 있습..
나름 좋은회산데ㅜㅜ

*맹군*

*.212.249.20

아직 입대안하셨어요??? ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌아웃의 위기에서 살아 돌아왔습니다. [2]

부츠를 샀어요^^ [5]

• 살로몬
  • 추천 수 0

The Art of Flight 2011 [8]

장비 선택에 대한 개인적인 생각입니다. [3]

• 가루군
  • 추천 수 0

하이원 .. 솔로보딩 .. 자치네요 ㅠㅠ [4]

헝그리보더는... [7]

• PSASKY
  • 추천 수 0

2019년 5월 6일 (월) 출석부 [35]

지산 실버 핸드폰 분실하신분

• Pil2346
  • 추천 수 1

레어템 장착.... secret [1]

바보ㅠㅠ

헥토르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 헥토르
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 비밀
  • 추천 수 0

얌마도완득님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

널바라기~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 로이맨s
  • 추천 수 0

9시칼퇴...

보드에대한두려움

그러는데 [4]

• 반대
  • 추천 수 0

저빼고 [5]