[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새로 영입한 여친 시승하려고 가서 타던 중..

다리 풀려서 역엣지타고 헤드랜딩햇는데 후덜덜하네영

늘 넘어질땐 의식적으로 머리잡고 굴러서 어제도 손목으로 감싼채 굴러서 머리는 안아픈데 손이 아프다는..ㅜㅜ

근데 올라운드데크가 이정도로 빠르면 라이딩 전용 데크는.. 슈퍼카급인가요 ㄷㄷ

진짜 천씨씨급 알차 타는 줄 알았다는..

막데크 탈땐 몰랏는데 엣지그립감이랑 속도체감차이 후덜덜하네요

이래서 다들 장비빨장비빨 하시나봐요

엮인글 :

의정부가이

*.111.17.111

활강이면 안빠른 데크 없죠. 엣지그립력이 차이가 많이 납니다. 그리고 헬멧은 필수입니다. 보드 아무리 잘타도 뒤에서 보드뒷발차기 허접활강들과 스키활강은 피하지 못하죠.ㅜㅡ 한번 부딪쳐보니 트라우마가 생기네요.

밴드상

*.62.203.97

활강야긴 아니구요 똑같은 프레스를 줘도 속도체감이 많이 크더라구요 ㄷㄷ

데크야보드타자

*.35.48.33

차이가 별로 없다는 분들도있으시지만 전
신터드4000계열에서 그라파이트 갈때 차이 심했어요4000계열 베이스 데크로 겁나쏠때 나오던 체감 속도가 세 네 턴에 나왔으니까요

밴드상

*.254.43.159

제껀 신터드 9000이더라구요 ㄷㄷ

그라파이트가 더 높은급인가요? 폭주족이시네여ㅜㅜ

얼러려

*.149.234.120

Extruded에서 신터드9000으로 바꿨을때 차이가 나긴 하더라구요....
특히 리프트에서 내릴때....멀리가서 좋더라능....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177538 강서구에서 출발한다면 어디가 좋을까요? [10] 그냥다그래 2012-12-15   337
177537 2/11일 오후 2시경 조강 앨배 및 5층 장갑분실 찾아요 !! ㅠ_ㅠ file [1] 미X토끼 2013-02-13   337
177530 아이젠 사드리고 부모님께 욕먹기 도시형아이젠 2013-12-11   337
177529 유령데크 [5] 진격의보더 2013-12-21   337
177528 24일 한밤 슬로프는...설질이 최악일듯 하군요 [2] 비누야 2013-12-23   337
177527 이제 데크를 바꿔야 할 때일까요? [16] 밤노래 2014-01-02   337
177526 아데노이드 절제 수술 [12] 탁탁탁탁 2014-01-28   337
177525 새벽4시44분 주문취소... [1] 복학생님 2014-01-31   337
177524 진....진짜가 나타났다...... [31] 뱅뱅™ 2014-02-10   337
177521 아....쫌!! [15] ace! 2014-02-26   337
» 으엉 헬멧 사야겟내영 [5] 밴드상 2014-03-09   337
177519 제주도로 수학여행가는 배가 침몰했네요.. [16] Huskeys 2014-04-16   337