[묻고답하기 이용안내]

뒷자리는 안접힌다고 하구요

데크하나는 150이하짜리라서  트렁크에 될거같기도 하고

안되믄 차 2대를 싣고 가야해서

회원여러분들중 중형차에 3명에3세트 가능할가요?

내일 용평가려구하는데...ㅠㅠ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네 가능합니다~ 데크 2개는 조수석에 나머지 1개는 뒷좌석에 세워서 실으시구요

나머지 짐은 트렁크나 남은 공간에 넣으시고

뒷자리에 두사람 타면됩니다~ k5 오너입니다.

예거

*.33.234.90

운전자 포함 세명이시죠? 바인딩 분리 하셔서 짐하고 같이 트렁크에 넣으시면 가능합니다. ^^

데크3장은 는 앞 조수석에 넣으면 뒤 두분이 편하시죠.... / 아니면 운전석 뒷자리에 두어도 됩니다. ^^

쿠루추

*.83.159.226

전 운전석 앞으로 많이땡기고 운전하는대

운전석뒤쪽으로 157   157  152 가방에넣은상태로  3장 무난하기 넣을수잇어여

바인딩 잇는상태로요

논골노인

*.62.172.1

스파크로도 그렇게 다닙니다
충분합니다
바인딩 안풀르고 싣고 다닙니다

유오피

*.66.247.179

k5오너 입니다 148짜리  바나나인데용  트렁크에는 안들갑니다 ㅜㅜ

*.231.19.11

조수석 머리받침 빼고, 데크백 3개를 잘 포개서 넣은 뒤

안전벨트 채워놓고 두명은 뒷좌석에 딱~

끝.

개신동강아지

*.223.36.46

충분해요~~

앞쩍or뒷쩍

*.170.195.160

뒷좌석 폴딩후3개넣으면ok.
폴딩 않돼면 스키스루에 1개운전석뒤2개.

라키와사슴

*.113.55.212

넹 가능해요~ sm5에 사람 네명 장비 네개도 실어봤어요 ㅎㅎ 데크 그냥 죄다 몰아서 조수석에 놓으시고 뒷자리에 두분 앉으시면 되겠네요 

지버웅이

*.234.218.37

풀면 가능하죠 안풀면 불편하고 다 타시고 보드 물기 잘 닦으시고 실으세요~

안풀고 빡빡하게 타시면 돌아올때 차에 물이 뚝뚝

따부기

*.199.32.70

가능하세요 반드시 데크는 데크백에

포텐터지네

*.47.64.47

제가 k5 인데 충분히 가능해요. 뒷좌석 문쪽으로으로 2개 겹처서 넣고(보드백도 가능) 짧은거 하나를 뒷좌석 가운데쪽으로 넣으면 충분히 들어갑니다. 한마다로 뒷좌석 한자리에 2열로 넣는거죠. 트렁크에 안넣으셔도 되고 들어가지도 않아요 ㅎ

트렁크는 부츠들과 기타 짐들에게 양보하세요 ㅎ

파쓰

*.223.17.15

K5오너입니다만... 141도 트렁크에는 안들어갑니다... 다른분들 말씀하신방법으로 하시면 되구요 4명이 간다면 바인딩 분리해서 시트와 문 사이에 끼워넣으면 타고 내릴때 빼곤 편하게 갈수 있습니다.

의정부가이

*.36.148.239

며칠 전 4명에 데크 4개 가능하냐는 질문도 있었어요ㅎ. 3명은 좀 불편하게 가면 가능할 듯. 역시 진리는 2명인듯ㅎ.