[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314는 해머헤드 데크의 포텐이 본격적으로 터진 해라고 생각합니다.

접해 보지 못한 분들이 접해보고 사용 해 보신 분들이 기적의 그립감을 맛 보시고는 입소문이 제대로 난거 같네요

1415에 어떤 데크가 유행 할 지 많은 생각은 안 해 봤는데요 ..

그냥 통밥 때려 잡아 보면 "기존보다 조금 짧은 길이의 Full 해머헤드 데크"가 유행이지 않을까 싶습니다.

그렇게 생각한 이유는요

1314 해머헤드로 급사 카빙 정복 하신 많은 분들이 1415에는 급사 숏카빙 정복 하실거 같아서염 ㅋㅋㅋ

물론 조금 짧은 해머헤드로 트릭이나 파크도 도전하실거 같기도 해요

엮인글 :

투정.

*.176.155.83

후후 ...프리덱이다시 ..활성화될듯...싶습니다!

Spearhead

*.70.48.149

저도 같은 생각입니다

RockQ

*.223.36.229

제생각엔 헤머헤드 유행 계속 될듯 합니다 ㅎㅎ

그래도 저는 스탈에 안맞아서 안탈꺼지만 ㅎㅎ

Quty보더

*.217.61.92

요즘 해머 너무 흔해~ㅠ

HH룰루

*.6.1.21

제 예상은 세미해머가 유행.... 모.. 내가 세미해머 사서 그런건 아니구요 ㅋㄷ

조조맹덕

*.33.49.236

F2도 월드컵은 이제 풀해머더군요 점점 극단적이 될듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62108 릭키님 동영상이 다 내려갔네요.ㅠ.ㅠ 혹시 이유를 알고 계시는분... [5] 티브알파워 2014-05-14   469
62107 부왘! 헝글이 밤문화에 정복되었다!!! [3] rumk 2014-05-09   469
62106 아흑~ 심심.. [16] aAgata 2014-03-18   469
62103 사벤더데크. 커스텀엑스데크 궁금해요 [6] Benly 2013-02-11   469
62101 비클? 피클? file [14] 냐하하_ 2012-11-21   469
62100 성우 셔틀 시간나왔네요 [6] ^^;; 2012-11-21   469
62099 안녕하십니까... 펜쥴러머 허슬두 라고 합니다... file [10] 허슬두 2012-11-14   469
62098 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
62097 외로운 오크가 되었어요.. [17] 돈회장 2012-10-23   469
62095 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
62094 가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4] 붉은표범 2012-08-23   469
62093 여기. 중고보드사는 목록란이 어딨죠 [1] 숯불치즈 2012-07-25   469
62092 역시... [12] 세르난데 2012-07-20   469
62091 녹색 VS 빨강 [1] ^^ 2012-07-06   469
62090 역시 비시즌에 질러야 제맛 [3] 뿌라스 2012-06-27   469
62089 ㅇ ㅏ 짜릉나; [12] 세르난데 2012-05-19   469