[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨으로 솔로보딩이란걸 해보았네요.

보통 3시간에 5~6번타면 힘들어하던 제가...

올시즌에 3시간에 10번타면서 뿌듯해하던 제가...

3시간동안 리프트 15번넘게타기.. 기록입니다.

2시간타니.. 허벅지가 터질것같고.. 허리가 아푼데도 불구하고 3시간 까득 채웠어요..

말을 안해서인지.. 많이 타서인지 입에서 단내가 나요.......

동호회가입해야할까봐요...

오늘처럼 말이 하고 싶었던적이 없었네요...

그래도.. 완전 전투보딩하면서.. 단점과 고칠점 찾아내고.. 이것저것.. 느낌도 많이오고....

그래서..?? 근데???

내일도.. 금요일도.. 혼자 타러갈것같아요.. 흨흨흨

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.23

솔로보딩의 세계에 오신것을 환영합니다~시작할땐 마음대로여도 나갈때는 아니란...읭?!

Dr동동

*.113.105.87

오렌쥐님 무주에 솔로보딩하러가튼것도 어느정도 영향을 줬었습니다... 책임지세요..읭?????

오렌지칸타타

무주로오세요ㅋㅋ 비타민한포 드릴게요ㅋㅋㅋ

Dr동동

요즘 무주오라고 하시는 분들이 많네요... 진짜갑니다????? 집에서 214키로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ..

오렌지칸타타

ㅋㅋ 날짜 잘잡고 오세요~솔로보딩의 신세계를 맛보시도록 도와드리겠습니다!!ㅎㅎ;;

Dr동동

솔로보딩의 신세계라.... 가면 오렌쥐님은 연락두절되고 저 혼자 타는 그 솔로보딩의 신세계를 말씀하시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서라이

*.99.34.138

근데 머리올렷다는게 무슨뜻이에요?

Dr동동

어원은 기생들이 남자를 첨으로 받아들이면 머리를 올렸었어요.. 그래서 첫경험을 머리를 올렸다고 마니해요.

골프에서도 스크린치다가 첨으로 필드나가서 치면 그것도 머리 올렸다고 하더라구요..

서라이

*.99.34.138

아 그런 의미에서~ 감사합니다. 절 너무 무지하게 보진말아주세요~!,,,

마지막싶새

*.223.12.103

입문하셨군요! 축하드립니다...훌쩍ㅠ.ㅡ
처음엔 3시간 이지만.. 나중엔 하루종일이 될수도 있는 솔보딩ㅜㅜㅜㅜ묵언수행 하는기분이 들어요ㅋㅋㅋ

Dr동동

제체력이.. 3시간이라.. 다행입니다... 잠시만요.. 흐르능 눙물부터 딱구요.. 흨흨흨
후... 집에오는길에 친구들과 부모님께 전화해서..
열심히 수다 떨었습니다.. 흨흨흨..

파도타는펭귄

*.33.236.250

보드는 원래 혼자 타는거죠............ 주르륵 ㅠㅠ

Dr동동

*.7.49.187

그래서... 저도 모르게 콧물도...주르륵ㅠㅠ