[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 한 7번 정두 갔다온거 같아요.. 4번은 초보 친구 강습.. 3번은 연습 햇네요..

이리 구르고 저리구르고 하다가..

금요일에 드디어.. 레귤러에서 팝으로 백180이 안정적으로 되네요.. ㅎㅎ

좀 빠르게 타면서도 안정적으로 되는거 보니.. 이제 구피로 180하고.. 프론트로 연습하고..

이번시즌은 180에서 헤멜듯 하네요.. 남들은 금방 360돌리고 하던데.. 내가 잘못하고 있는건가 싶기도 하고..

스승님이 없으니.. 잘 되고 있는건지도 모르겠고 ㅎㅎㅎ

아 그리고 asky 탈출햇어요~

엮인글 :

마음은호그모

*.7.49.209

보드의 그 어떤 기술도 asky탈출 기술에 비하면....
ㅎㅎㅎ 축하드려요

remona

*.35.161.224

asky 가 먼가요??

낙엽으로세계일주

*.36.152.109

안생겨요

미틴곰~♬

*.120.216.97

전 레귤러로 팝 백180해도 구피로는 못해요.... 구피로하는건 알리프론1 알리프론3 뿐인....
1계열 깔끔하게 되면 나중에 3도 이쁘게 떠지고 그래요 무리하게 3돌리는분들 보면 좀 아닌거같기도하고 그래요 급하면
자세만 트러지니까요 꾸준히해보세요 ㅎㅎ

골베엥이

*.36.141.79

저도 구피로는 원에리 못돌리는데 ㅜ
레귤러로만 쓰리까지 돌리네요
연습또 연습하셔서 다리도접어보시면서 스케일을 키우세요 어설픈 쓰리보다 스케일큰 원에리가 멋지더라고요 ㅎ

쓰리 빨리돌리시는 분들은 대부분 상주...하시는분들
저도 직장인이라 한시즌만에 원에리 돌렷고요....