[헝그리보더닷컴 이용안내]
한파라길래 엄청 껴입었더니..너무더워요

가는길에 눈이 끊임없이오는군요.

보드도 안나갈꺼 같고...

상단타려고 했는데 안보일꺼 같내요 ㅠ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

안보하세요~

전진낙옆

*.246.72.23

님두요 ㅎ

초록나무

*.7.49.234

상단 막힐듯합니다..만선쪽으로 가세요..

★형★

*.54.18.221

무주 도로 상황은 어떤가요?ㅎ; 지금 광주에서 출발할까말까 고민중인뎅 ㅎ;;;

Henri

*.226.207.105

재미지겠다ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

후드입을때 추위가 걱정되신다면~소소한 팁~ [21]

오크벨리 중급리프트 왜 데크 들고 탈까요... [8]

• 나나씨
  • 추천 수 0

슈가포인트에서 데크도 나오네요. [1]

2년만에 돌아온 닝겐의 보딩후기.txt [8]

• trixtor
  • 추천 수 0

쏘시는 분들이 너무 무서우어요 ㅠㅠㅠ [12]

• 뀨우
  • 추천 수 0

모발에서 자기 정보보면.. [4]

• 쒸팤
  • 추천 수 0

아...3주만에 가는 용평.......ㅜㅜ [10]

저같은분 잇을가용? [24]

곤지암..이번엔 리프트가 아닌 슬로프 흡연.. [5]

1월19일 스키장 뉴스 입니다. [15]

초보분들이 요거 보시면 많은 도움이 되실듯 ㅎㅎ [13]

어제 야간 베어스에서 스키어와 충돌시... [11]

드디어 내일 하이원으로!! [18]

알펜시아에서 빈둥거리는 중입니다 [2]

일본이 정말 위험하긴 한가봐요... [7]

• RockQ
  • 추천 수 0

자자....장터에 13/14 매트릭스 스키티즈 157 나왔어요.. [9]

관광보더에게 라이딩이란.. [12]

부츠바꿨어용 [4]

• DP승현
  • 추천 수 0

이걸 지를까 말까.. file [11]

• pepepo
  • 추천 수 1

다들 열정이 대단하시네여 [5]