[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 가다가 신문에 날뻔......

오늘 아침

새벽 셔틀 타고 오크밸리 가는 길에 눈이 계속 왔었죠... 하염없이 옴.. 은근 날씨 따듯해서 바로 녹을꺼라 생각하고 편하게 잠을 청했는데 차가 막 흔들흔들 하는거에요... 눈 떳더니 ...세상에 셔틀이.... 사이드 슬리핑 중...............

고속도로 중앙 분리대와 옆 난간에 부딛 히지 않으려고 기사님이 계속 핸들 조정하고 계셧던 거에요 ... 분리대랑 부딛히려고 하니 확 꺽어서 난간쪽으로 돌리면 눈길에 미끌어져 거의 90도 각도로 훽 ... 또 난간에 안 부딛히려고 핸들 막 돌리면 분리대 쪽으로 훽........정말 갈지 (Z) 모양으로  3 ~4 번 왔다갔다 하더니 다행히 버스 뒷 부분쪽으로 팍 부딛히고 중심을 잡더라구요... 정말 다행이였습니다.. 한자리도 비지 않고 꽉꽉 찬 버스였는데 사고라도 났다면...어휴 생각하기도 끔찍합니다.

그리고 돌아오는 길 .... 6시가 넘었는데도 눈이 오는거에요.... 또 걱정이 됬죠 .... 마음이 불안해서 기사님 뒷자리에 앉았어요.. 뭐라도 보여야 안심이 될 거 같아서 말이죠. 그런데 ...............................한 빨간 트럭이 유턴을 하는거에요..... 분명 고속도로 위에 라고 생각했는데 ..... 그래서 친구한테 저 차 왜 유턴해? 라고 하며 다시 보니 우리 셔틀은 분명 고속도로 위였고 그 트럭은 유턴이 아니라 눈길에 미끌어져 그대로 고속도로 중앙분리대에 들이 박았던거에요 ..........................하..........너무 무서웠어요 .....정말 멀쩡히 가던 차가 사고가 나니 ..........

오늘 밤에 운전하시는 분들, 스키장 들어가시는 분들, 나오시는 분들 안전 운전하세요! 정말 조심하세요, 정말 사고는 순식간에 일어나더라구요......

엮인글 :

누텔라

*.33.161.176

헉 .. 정말 큰일날뻔했네요 . . 큰사고 없이 안다치셨다니 정말 다행입니다

뀨우

*.28.83.208

허어어어어억 ㄷㄷㄷㄷ....진짜 다행입니다....

ryumica

*.62.203.92

저는 지난 12월 눈 한번 엄청내릴때 새벽셔틀타고 스키장가다가 실제로 앞차랑 부딪혀서 사고남ㅜ그리고 입원...

그 이후로 스키장가는 셔틀에서 잠이 잘 안와요..ㅜ낼도 새벽차타고 넘어가는데 걱정..

여튼 사고안나셔서 천만다행이예요!!

땡칠님

*.62.163.2

하..다행이네요 눈길사고는 정말 답이없어요~

kucky™

*.197.222.213

후덜덜덜..;;;;;;
무섭네요..;;;;
외국은 그래서 버스도 6륜구동 막 이러든데..;;

파우더조아

*.111.6.127

큰 사고없어서 다행이예요
새벽까지 눈오고 빙판길 주의하라고 떴던데
들어가시거나 나오시는 분들 조심하세요

바나나먹으면나한테반하나

*.50.222.53

글만 봐도 심장 쫄깃해지네요ㅠㅠ
무사하셔서 다행이예요!!
낼 새벽셔틀 타야되나 말아야되나...ㅠㅠ

놉놉

*.241.70.104

헐.. 그래도 안 다치셨다니 다행입니다.
무섭네요 ㄷㄷ

인혁당

*.40.97.17

으아.. 글 읽으면서 상상했더니 무서워요ㅠㅠ
그래도 사고안나서 정말정말 다행입니다

베로니깐

*.54.76.141

글만봐도무섭네여
저도 곤지암뒷길로들어가다가 한번미끄러져봐서 느낌압니다 끔찍한느낌 ㅠㅠ

하이하이~

*.106.199.76

헉~~ 정말 글만봐도 무섭네요~ 안다치신게 천만 다행입니다~

미친스키

*.7.45.10

하핫~새벽에 저랑 같은 셔틀을 타셨나보군요.
자다가 휘청할 때 저절로 깨더라구요.
아마 눈이 좋아서 기사님이 180을 시도하신걸꺼에요-,.-