[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년초에 어쩌다보니 보너스가 좀 많아지면서 과세표준이 4600을 돌파하여 24 프로 세율 구간에 걸리네요.
이것저것 많이 썼지만 세율 15 프로와 24프로의 차이는 크네요
으아아아아악.
똑같이 4600구간에서 단순히 세율 차이만 해도 삼백만원 정도 나오는 거니
작년보다 세금을 한 사백만원은 더 내야합니다.
그래서 결론적으로는 연말정산해보니 한 70뜯기네요 ㅜㅜ

평소에 연금저축이라도 들어 놓을까 싶네요?
안그래도 바인딩도 고장나서 우울한데.. ㅜㅜ
엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

4600까진 15% 고 4600 넘어가는 부분만 24% 적용 아닌가용?

deep

*.103.6.198

세상에 왜 이걸 몰랐죠 -_-;;;; 감사합니다.

아무개다

*.99.65.47

그럼... 단순계산상으로 200정도 덜 내실테니....200-70 으로 렌탈데크를 구입..!!!

뀨우

*.28.83.208

흐...... 저도 24퍼센튼데... 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대혀니

*.136.19.2

150만원 토합니다 돌겠어요

윌슨돌아와

*.237.109.193

그런식으로 가게되면 4599만원 과표인 사람이 과표 4600보다 실수령액이 많아지는거죠. 그렇기때문에 초과분만 해당 세율 적용됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 제우스상단 유령데크 [11]

• 보드!
  • 추천 수 0

오크밸리 가다가 신문에 날뻔...... [12]

올림픽대표... [1]

휘팍..장갑 한짝...ㅋㅋ file [10]

비팍 월요일 발라드 백만대군은 꿈에도 생각지 못했습니다. [12]

장비에 관한 고찰.. [2]

• BestHONG
  • 추천 수 2

말라 쓰시는 분들 봐주세욤~ [6]

연말정산 와와와.... ㅜㅜ [6]

• deep
  • 추천 수 0

지금 문막 휴게소.... [3]

Re 저는 보드 중독입니다.. [9]

여자사람이랑 함께 보드타고 싶었습니다. [23]

헝글 1주차... [8]

• 불량한