[헝그리보더닷컴 이용안내]
실제로

행방불명 된 사례있습니다

즉석은

그냥 즉석떡뽂이로 만족하고 사는게 장땡

이상

낙엽연습하다 엉덩방아로

발기부전된 1인의 조언 이었습니다

으어
엮인글 :

땡칠님

*.62.173.143

발기부전이 퍼스트네임인가요?

무쌍직전영신류

*.147.100.133

으어

칠리

*.7.57.247

즉석 떡볶이는 맛이 별로더라구용ㅋㅋ

무쌍직전영신류

미식가.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알리알리짱

*.54.2.233

골절도 있고요
추간탈출도 있고여
목디스크도 있고여
꼬리뼈 탈출증 도 있고요

그많은 부상 중에
왜하필 그부상을 당하셨어요. ㅠㅠ

빠른 쾌유 바랍니다. 아니
빠른 발기 바랍니다. ----태어나서 첨써보는 인삿말이라 어색하네요 ㅜㅜ

무쌍직전영신류

일동 묵념.ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.223.53.190

즉석 발기 되는 새해되세요~

빡구^0^

*.74.157.241

발기부전은 88드세요~~

포청천

*.63.42.37

닉네임을 심영 으로.... 하시는건....

CarreraGT

*.12.68.29

친구 중에
클럽에서 즉석만남 후 꽃뱀에게 물린 친구 있습니다.

하지만 현명한 친구는 제가 오래전 어렸을때 알려준 방법대로, (클럽/나이트 등 여자 만나서 일이 생길 경우 반드시 녹음하라고)
휴대폰의 녹음 기능을 켜고 있어서 아무일 없이 넘어가고 꽃뱀을 역관광했더랩니다.~ ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

그걸 GT님은 어떻게 잘 알게 되신거죠? 응?????

clous

*.140.59.12

게다가 그것도... 어렸을때????? 으응?????

CarreraGT

*.12.68.29

오래전부터 전해내려온
클라우스 인생 선배님들같은 분들에게 배운 구전 스킬 아닐까요? ^^;

clous

*.140.59.12

어디서 약을!!!

돌둘

*.210.49.189

스키장 엉덩방아는 결과적을는 여자에게 안 좋은것이었군요