[헝그리보더닷컴 이용안내]
닥라를 보고 나도 저렇게 찍혀보고 싶다하신분..

심장이 두근두근 거리시는분.

저사람들보다 잘탈꺼같다 하시는분

평일 야간에 테크노 하단에서 도전 하시죵

평일 야간만 되용 주말은 저렇게 타면 황제펭귄 학살되용

저 지금 진지하게 글올린거에요..

어테키님의 영상과같이 라이딩 찍으면 자기 자세에 대해 정확히 알게되는 좋은 계기가 되겠네용. ㅎㅎ
엮인글 :

퐝곰

*.36.149.99

진짜 연락주세용 평일 야간 촬영됩니다
이번주만 빼구용 ~

포랄

*.62.188.123

죄송한데 혹시 검은헬맷에 정수리 위에 고프로 장착하시진 않으시죠? ㅋㅋ

퐝곰

*.36.149.99

회색헬멧에 검은색 긴 모노포드로 캠코더 달고 다닙니다 ^^
그분도 뵌듯한데 전 헬멧에 곰보더라고 찍혀있어요
상의 카레타후드 까만바지 회색헬멧
보시면 아는척해주세요 진심 ㅋㅋ

포랄

월요일날 땡보딩하면서 펑키 테크노 힙합만 훑고다녀봤는데 촬영중이신분은 그분밖에 안보여서요 ㅋㅋㅋ 담주주중에 들어갈예정인데 꼭!!!! 뵈면 인사드리겠습니다

포랄

평일야간이라하심은 6시반이후 22시이전 말씀이신거죠? ㅋㅋ 쪽지 드려도 될까요?

퐝곰

*.36.149.99

쪽지주세용 ^^

앗뜨거고구마

*.124.153.11

곰보더네~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퐝곰

*.36.149.99

누...누구신가염....

해일로

*.223.21.18

저도 찍어주세요ㅋㅋㅋ지금은 일하고 있어서 당장은 안되구ㅠㅠ 담주쯤에 쪽지 드릴께용ㅋㅋㄱㄲ

퐝곰

*.36.149.246

넹 고급슬턴 보여주세용 ~

포이보스_1017207

*.101.96.70

전 항상 토요일 일요일 오전 땡보딩만 타는 관계로...

ㅠ_ㅠ 아쉽네용~

퐝곰

토일도 들어가긴 합니다만..파크위주라 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

황제펭귄 학살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.216.30.149

이건 어떨까요?ㅎㅎㅎ
비발디도 닥라 식으로 라이딩 콘테스트 하고 슬턴은 락에서 그리고 카빙은 힙합 또는 테크노 +거기다 테크노 상단 모글타기....ㅎㅎㅎ
생각만해도 심장이 두근거리네요^^

퐝곰

진지하게 추진한번 해볼까요 ?? 일단 대명에서 만나서 한번 예기해봐요 ~ 01062172557 연락주세요 ^^

Ba-Kick

*.94.98.203

워.. 하고 싶으나 쪽 당할둡..ㅋㅋ 곰보더님.

퐝곰

바킥형님 ㄱㄱ영 ~

몽키D루퓌

*.62.178.57

정면 고정샷 가능하면 테크노에서 타는거 찍어보고 싶네요 오늘 야간에 쟁쟁하신분들 마니 들어오는데

퐝곰

*.111.10.93

아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오늘저녁은 집사람 오는날이라 못가는데 슬픔니다 ㅠㅠ
내일혹시나 오시면 고정샷 찍어드릴수있는데 ㅎㅎ