[묻고답하기 이용안내]

롬 에이전트 152인데요 첨에 샾에서 셋팅해준대로 좀 타본결과 왼쪽 발바닥과  정강이가 너무 아파서 스탠스를 한칸씩 줄엿는데요 통증은 덜한데 라이딩시 좀불안한거 같거든요 못타서 그런거도 있구요 ㅎ

그래서 노즈나 테일쪽 한쪽만 줄이고 타려고 하는데 어느쪽을 줄이고 타는게 맞는건가요?같이줄여야만  하는건가요? 고수님들 좀 알려주세요 

엮인글 :

Justin=3=3

*.85.182.148

꼭 한쪽을 줄이신다면 진행방향쪽을 한칸 뒤로 땡기시는게 좋습니다.

레귤러의 경우 왼쪽 구피의 경우 오른쪽...

혹시나 하는 노파심에... 노즈가 조금 길어지는게 좋다는 이야기 입니다.ㅎ

무!를주!세요

*.209.42.24

테일쪽으로 줄이는 게 라이딩엔 좀 낫죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌권 등록안햇는데요 [3]

블랙칸트 c3 금색디스크가 가진 의미가 궁금합니다. [3]

휘팍 시즌권 서울데스크 수령 [2]

• SiamBlu

디포 부츠 추천 좀 부탁드립니다. [3]

• Cccru

레벨과 포인트에과해 질문합니다 [12]

아논헬멧사이즈문의요 [4]

1819 드래곤 nfx2 소프트 케이스 없나요? [5]

고수님들 Apo 아이코닉 세이지코첸버그 데크문의합니다

롬 카타나 풋 베드 분리하는법 아시는분?ㅠㅠ file [7]

바인딩 재질문입니다 [5]

바인딩 사이즈 질문이요 [4]

• 짜글

보드장비 구매 질문입니다! [2]

3월 1일 웰리힐리 어떨까요? [1]

오가 예판 질문이요. [4]

데페우드 질문

• 297km

휘닉스 파크 시즌권양도

팩토리 왁싱 샵왁싱 질문.. [4]

보린이 왁싱 질문! [3]

붓아웃 더비 추천부탁드립니다 [1]