[헝그리보더닷컴 이용안내]

네가 이글을 볼줄 안볼줄 모른다만 넌 앞으로보드나 운전같은거하지마라

사람뒤에서 박아놓고 나는 정신없이 아파서 울부짓는데 괜찬으세요 몇마디하고 페트롤 불을께요하고

도망간놈아 넌법법자다

덕분에 요추2번압박골절 진단8주 나왔다 개놈아

너 나중에  꼭 벌받기 바란다

아 답답하네요

모두안전 보딩하세요!

엮인글 :

잘타고싶어보드.

*.23.109.231

헐 뺑소니 ㅜㅜ

마구굴러_954004

*.209.187.24

나쁜놈입니다

토끼삼촌

*.37.13.83

치료 잘 받으세요. 글 읽다보니,, 저도 화가 나네요,,, ㅠㅠ

마구굴러_954004

양심없는놈입니다

도라곤앗쇼

*.152.147.121

빨리 완쾌되시길 기원합니다. 도망간사람은 밤마다 가위눌려서 고통받았음 좋겠네요.

마구굴러_954004

감사합니다

원조마루짱

*.96.36.211

오늘 파노라마에서도 좀 심각한 사고 있었죠.....그분은 아니시죠??

마구굴러_954004

전 오전10시경인데
또 뭔사고가 있었나요

로벨리아

*.177.247.33

저도 이주전에 베어스 파노라마에서 언놈이 박고 튀어서 어깨 상완골절로 전치8주받고 요양중입니다 썩을. . ㅡㅡㅋ 갑자기 울분이. .

마구굴러_954004

응급기사 말에의하면70~80%가
빵소니친답니다
얼릉나으세요

RockQ

*.130.190.249

아이고...ㅠㅜ그런나쁜...ㅠㅠ

ryumica

*.62.202.66

아오ㅠ글읽는 제가 화나네요ㅠ
8주라니....ㅠㅠㅠ

캡틴

*.62.180.38

아 열받네요!! 저도 박튀 당했었는데 아직 못잡았어요 쾌차하세요ㅠㅠ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

도망간놈. 벌써 옷 새로사고 고글 모자 다 바꿀듯.;;

돌둘

*.210.49.189

이런 젠장할...저런놈 잡아서 뺑소니라고 써서 슬로프에 하루동안 박아놔야하는데....

ㅠ 몸조리 잘 하십쇼

달래보더

*.228.23.29

무개념 은근 많은듯,,,,
이젠 방어보딩이 답인듯 하네요,,

Justin=3=3

*.85.182.148

요즘 점점 무서워 지는 세상이네요... 예전에는 이정도 까진 아니었는데...;;;

세상이 살기 힘들어서 그릉가봐요 ㅠ0ㅠ

껌파리

*.194.87.66

사방향 녹화되는 블박이라두 달아야 하는지.........
하여간 몸조리 잘하셔서 빨리 쾌차하시길.....

다람쥐씨

*.176.245.218

저도 베어스다니지만... 이번시즌은 사람이 넘쳐나네요....
스키어들도 많고 사고나는경우도 요새 엄청빈번하더라구요.
항상사고나면 잡아야되는데 ㅠ
빨리 쾌차하세요~

ID아더

*.224.151.136

그런넘은....놈이라 하면 안됩니다...그냥 쓰레기라 해야합니다.... 빨리 쾌차하시길 바래요..

시즌 등번호 제도 추진해라

*.207.122.116

보드장 책임이라 봅니다. 무조건.. ㅎㅎ

보드장에선 서비스제공뿐만 아니라 사고에대한 책임을 져야겠죠. 하다못해 사고해결 의무가 있다고 봅니다.

모든 라이더들의 시즌 등번호 필수 착용 의무화하고 전산으로 공유를 해서 시즌내지는 영구 등번호로 할 수 있도록..

등록되지 아니한 등번호 적발시 바로 시즌아웃(시즌권 강제몰수 및 리프트권 회수.)

요소요소마다 라이트로형 렌즈 장착 CCTV 설치하고, 사고자 요구시 무조건적으로 제공해야된다고 봅니다.

대신 시즌권 50%인상, 리프트권 100%인상 추진해야된다고 봐요.

필싸마

*.20.138.232

참 너무하는 양심없는 사람들 많네요...

막울었잖아

*.39.142.149

아 로긴하게 만드는 글 ㅠ 진짜 더럽고 개념없는 넘들 너무 많아서 이런글 올라올때마다 보드 접고 싶다는.. 빨리 쾌차하시길 바래요.. ㅜ

곰탱구리

*.234.202.101

아~~~ 전 슬롶 cctv 화 되야해요.