[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤도라 타고 마운틴 올라와 가슴팍을 확인하니 시즌권이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전 야간 탈때 자켓 바꿔 입어 놓고선 아침에 챙기는걸 깜빡 ㅠㅠ

왕복 20분 버렸네요.
엮인글 :

전진낙옆

*.182.77.209

가까워서 그래도 다행이시네요.

전 항상 집나가기전에 헝글동영상 보다가 들었던 노래를 잘 써먹고 있어요.

비이~니~ 고글~ 장갑~ 시즌권~

하이하이~

*.106.194.88

아~ 저도 자켓 갈아입고 리프트 탈려고 당당히 팔을 내밀었는데
팔에 시즌권이 없더군요... 다시 차로 고고~

밴드상

*.173.243.193

흘ㅋㅋ 십분거리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워영

트레져빌

*.144.181.84

ㅠㅠ...

사과하나

*.196.191.161

아침에 나올때 크로스 체크 생활화~~~~

피구왕슛돌이

*.201.56.124

왕복 20분이라뇨..!!

하이원인듯

*.30.37.117

하이원 밸리에서 마운틴 가는 곤도라가 왕복 20분 이죠.....ㅎㅎㅎ

잘타고싶어보드.

*.201.88.49

집에서 왕복 20분이라는줄

아케론

*.167.119.215

집에서 왕복 20분 맞는데...

집에서 정상까지 30분 걸려요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

공부만 하면 공부 재미를 분실할수도 [1]

• guycool
  • 추천 수 3

초보 안전교육 중.상급자분들 어떡해 하세요!!! [4]

‘좀비’에게 쫓기는 남성의 비극적 최후 (영상)

최고의 장비는 몸뚱이였습니다. [8]

오늘도 헝글은 뜨겁네요~ [8]

• 퐝곰
  • 추천 수 0

18일 금요일 출석 [45]

아직도 댓글 에러가 많이 뜨네요 [3]

cgv에 나홀로집에 하고 있어요.. [8]

오늘 대명들어가려는데.. [3]

막보딩 계획!!! [2]

어제 있었던 웰팍 사고영상을 지금에야 봤네요~! [6]

1일 1뻘글을 목표로 ..!! [21]

신혼여행 결정됐습니다!!! [5]

시즌권을 놔두고 스키장에 왔네요 ㅋ [9]

• 아케론
  • 추천 수 0

주말에 정말 정말 간만에 가는데... [4]

• youngpc
  • 추천 수 0

휘닉스 파크 부지 이전?! [13]

리프트 대기줄에서 자기보드 발로차시는분 목격... [15]

작년 뭣도모르고 파크가서 광대뼈 고관절다뿌러져 쉬고있지만 [10]

아.. 안전거래 ㅜㅜ [2]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

[무료나눔] 저도 용평 혼자가시는 분 구해봅니다.. [10]

• SanFran
  • 추천 수 3