[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

에어울프입니다...

일단.......오늘....

남자사람 후배와 만나서 술먹어요............ㅜㅡ

보드타러 가고 싶지만 

무릎이 이꼬라지라..

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%97%90%EC%96%B4%EC%9A%B8%ED%94%84&search_target=nick_name&document_srl=25266327

그리고.......

내일 아침 6시 셔틀로 가서 장비를 빼고............

바로 스키장 출발 오전 11시 셔틀로 돌아옵니다...........

장비를 빼는 이유는 팔기위해서...............ㅜㅜ

지금 데크 팔고............돈 쫌 더 들여서...

저에게 크리스 마스 선물을.................

타고 싶었던 데크!!!!!!!!!!!!!!!!

크리스 마스는 버스 안 길바닥에서 절반을 보내고.........

크리스 마스 선물을 셀프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아....왜 눈에서 땀이 나오죠.........ㅜㅜ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

셀프 산타!!

clous

*.17.14.64

헬기 하나 사세요! 에어울프 무선조종헬기루다가.....

논골노인

*.62.188.28

쾌차하세요
언넝 안경 찾아가야죠~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

크리스마스 인사~ file [9]

• clous
  • 추천 수 0

오늘도어김없이.... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

10년 만에 솔로로 크리스마스를 스키장에서 ㅠㅠ [3]

• Link
  • 추천 수 0

크리스마스 이브 좋네요~ [5]

졸업예정자인데.. [7]

• jein88
  • 추천 수 0

무한초밥... [5]

• 레 오
  • 추천 수 0

아놔..난 곤지암 관광비자 발급받고 입국했는데..ㅜㅜ [10]

잠실입니다 강촌 셔틀 35분째 안 오네요 [2]

용평 입니다 이야기좀해요..... [9]

건대예요. [2]

• 그믐별
  • 추천 수 0

현재시간 지산 사람 없네요 [3]

매일 크리스마스 -.- ㅈㅅ 쫌 쌩뚱 맞은 선물 드릴께요~~^.^ [26]

비발디 밤샘행 셔틀안이에요 [13]

• 얄야리
  • 추천 수 0

클수마스는 여친과보내고 26일은 보딩 ^^ [9]

올해 수원에서 하이원 셔틀 타보신분~

커플은 커플대로, 싱글은 싱글대로 [4]

• rumk
  • 추천 수 0

웰팍셔틀예약 시간이 7시인줄 알았는데..5시네요;/ [4]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

당연한줄 아시네요 [1]

오늘 밤 산타할아버지께서 선물을 가져오십니다...^^ [1]

크리스마스...쇼핑ㅠㅜ [7]