[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧 점심때가 지나면....

주말에 몰렸던 모든 스키장 의 스키어와 보더분들이 집에 가기위해

버스로 몰리겠군요~~~

만원이라서 못타시는 분들도 계시리라 믿어 의심치 않습니다..

모두들 양보하시어 꼭 모두 안전 귀가 하시기 바랍니다~~

막판 얼마남지 않은 시간 아쉽다고  무리하여 타시는 분들

분명 계실 것입니다...

살짝 아쉬울때가 좋은거예요~~무리하지 마시고...꼭 미리 귀가준비 하세요~~

남은 주말도 알차고 즐겁게 보내시고 마무리 잘하세요~~

여러분 모두 사랑하시고 행복하세요

@->--

엮인글 :

A.T.L

*.255.184.94

정말 사소하지만 중요한 포인트져 ㅋ

아쉬울때가 딱 좋은듯^^

세잎이

*.5.26.216

그럼요^^

빨리가면 빨리도착하지만...그만큼 빨리 끝나고...

천천히 돌아가면 그만큼 늦지만...그만큼 오래 즐길수 있는거죠^^

ㅎㅎㅎㅎ모두들 여유를 갖아봐요^^

밴드상

*.173.243.193

피통이 작아져서.. 빡빡하게는 못 타겟던데요 ㅋㅋ

끝날때쯤되면 그냥 앉아서 쉬자 라는 마인드..

세잎이

*.5.26.216

ㅋㅋㅋㅋ많은 분들이 공감 하실 듯~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211145 오늘은 학동 나들이나... [8] 가스파덕 2013-12-09   114
211143 휘팍셔틀 대전에서다니는분있나용? [1] BunnyHop 2013-12-11   114
211142 오크벨리 진짜 짜증나네요.. 슬로프오픈 절대안함ㅋ [5] 나나씨 2013-12-11   114
» 곧 셔틀 전쟁이.... [4] 세잎이 2013-12-15   114
211140 처음으로 이렇게 기분좋은 시즌권구입을^_^ [5] 다람쥐씨 2013-12-18   114
211139 혹시 내일 비발디행셔틀 안타시는분 계시나요? [2] 시봉 2013-12-27   114
211138 오늘은 신의계시인듯 합니다. [10] 부천준준 2013-12-27   114
211137 해심권 필요하신분 [3] 갱년기 2013-12-28   114
211136 낮에 나눔이나해야겠네요 [10] 땅거미보더 2014-01-11   114
211135 셔틀 안에서 [18] 가스파덕 2014-01-12   114
211134 중고거래 황당함 [41] 롬에이젼트 2014-01-15   114
211133 아증말짜증지대로네요 [1] 땅거미보더 2014-01-18   114
211132 닉넴을 바꿔야 겠네요 [4] 차니미니뿡 2014-01-18   114
211131 에덴벨리 [10] 불량한 2014-01-19   114
211130 갠적으로 희망하는 보드동호회를 논하자면. [8] 무쌍직전영신류 2014-01-19   114
211129 비발디 23일 야간(20:00~01:00)50%할인권 있어서 5분 모심니다. [3] 가다쾅가다콩 2014-01-20   114
211128 후배가.. [12] 세르게이♡ 2014-01-23   114
211127 하나씩 안되는걸 깨닫네요 [9] 블루레인코트 2014-01-24   114