[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 라이딩 하다가 아이폰5 화이트 잃어 버렸네요 ㅠㅠ

전원이 꺼져 있는건 눈밭에 버려져서 차가워져서 꺼졌다고 생각 하고 싶습니다;;:

혹시 습득하신 분 있으면 꼭 쪽지 좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
엮인글 :

GGoofy

*.172.174.17

작년 이맘때 저도 휘팍에서... 새로산지 한달된 아이폰5를 묻고 왔더랬죠,, 결국 못찾았지만
꼭 찾으시길 바랄께요!!!!

이동관

*.16.12.249

봄에 그렇게 휴대폰들이 많이 발견된다고 하네요... 흰색이면 더더욱 눈에 안띄겠네요

따부기

*.199.32.70

흑흑흑흑~~

헝겁

*.96.57.205

어제 비발디에서 아이폰5 습득했는데 꺼져있더라구요...추워서 꺼졌을꺼에요....저도 흰색인데 습득했으니 분실물에 꼭 있을꺼에요....

빽승a

*.158.164.103

8일날 검은색 g2를 분실햇지만 못찾았습니다 .......ㅠㅠ 개통한지 2달된거 .....
님은 꼭찾으셔요 !!!!!!!!!!

yeol

*.37.62.123

걱정해주신 분들 감사합니다. .
하지만, 역시 여지껏 전화기는 꺼져있고;;; 흑;;;
포기해야겠어요;;;