[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만하다 처음 쓰는 글이네요 ^^

오늘 곤지암달리려 준비중이였는데 생각보다 미세먼지의 위험도가

클거 같아서 오늘은 접기로 했습니다

저녁때 가장 심해질것이고 내일 오전기점으로 조금씩 사라질거라고 하네요

우리모두 오랫동안 건강을 위해 오늘하루 정도는 집에서 가족과 함께 저녁한끼

먹어가면서 세상사는 이야기를 나눠보는건 어떨까요?

대신 내일 두배의 전투보딩을!!

엮인글 :

예고없는감정

*.168.171.118

눈올라고 희뿌옇게 됐나 했더니만 미세먼지때문이었어요 ㅡ.ㅡ;
거의 매일 부모님과 저녁 같이먹는데.. 별말안하고 전투식사. ㅎㅎ

내가사께

*.222.240.185

오늘 스키장도 못하고 해서 사이클 탈까 했는데..정말로 뿌옇네요~ 동생넘도 오늘은 안된다고 하니.

다음 전투보딩과 전투라이딩을..ㅋㅋㅋ

metone

*.62.188.28

참고로, 서울시 발표치는 통상 낮고 늦게 올라 갑니다
환경부껀 좀 높게 나오며 상승세가 빠릅니다
둘의 차이는 선호 하는 장비의 차이? 입니다만,
일반인들은 잘모르는
뭔가가 더! 있습니다, 암튼 전 환경부껄 더 믿습니다! ^^
PM10 100정도 넘어 가면 집에서 쉬는게 건강엔 이롭습니다 ^^~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219163 지하철에 자리가 나서 앉았는데 무서워요 ㄷㄷ [10] 얄야리 2013-11-26   83
219162 지산 도착~~~잇힝 [1] 낙엽뽀드소년 2013-11-29   83
219161 오늘 새로산 장비 개시했습니다!! [9] alert87 2013-11-29   83
219160 용평에서 씐나게 놀고 복귀했어요~♡ [6] 폐인협회장♪ 2013-11-29   83
219158 지산 보고서 입니다. [8] 세르게이♡ 2013-11-30   83
219157 그린으로 정설차 올라갔어요 [1] 폐인협회장♪ 2013-11-30   83
219156 아놔.. 지산 버스.......... [1] 파우더보딩 2013-11-30   83
219155 자게 한바퀴 돌았어요~ [5] 116kg곰보더 2013-12-03   83
» 미세먼지가 심할거 같아요.. [3] neodeo 2013-12-03   83
219152 안녕하세요 좋은화욜입니다^^ [2] 용평헝그리알바 2013-12-03   83
219151 팀 이사... [9] 세르게이♡ 2013-12-04   83
219150 푸학 저의 실수 [2] 탁탁탁탁 2013-12-04   83
219149 다시 시작~~ [8] 세잎이 2013-12-05   83
219148 비발디리프트권드려욧!!!!! [7] 로두 2013-12-06   83
219147 어제 밤샘타면서 느낀 것인데요. [5] YanGil 2013-12-07   83
219146 내일 비오면 어쯔까여 ㅜㅜ [8] 골베엥이 2013-12-08   83
219145 웰팍 슬로프 캠 보고 기절하는줄.. [2] ryumica 2013-12-09   83
219144 다시 시작.... [16] 세잎이 2013-12-09   83