[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 오른손 잡이인데 구피입니다.ㅎㅎ

하지만 배우기는 레귤러로 배웠습니다...ㅎㅎ

근데 스케이팅은 레귤러로 해요!ㅋㅋㅋ

크루져보드는 또 레귤러로 타요ㅋㅋㅋ

공은 왼발로 차면서....

몸이 좌우가 참 복합되어있어요ㅎㅎ
엮인글 :

저빵인데요터졌어요

*.52.123.67

저도에요 ㅋㅋ 스케이팅은 레귤로고 타는건 구피고 연필잡고 밥은 오른손잡인데 악기는 왼손으로 해요 ㅋㅋ
지난주말 레귤러 연습하다가 멍충이된줄알았어요 ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.108.1.101

ㅋㅋㅋ레귤러 연습하면 초심으로 돌아가죠ㅠㅠ

matin03

*.150.236.19

스캡 구피, 어글... 그라이딩에 따라 구피 혹은 레귤, 보드 구피, 오른손 잡이 ㅡ_ㅡv

저도 공 왼발로 차는듯 ㅡ_ㅡ;

전 그냥 병신 ㅡ_ㅡ;

가스파덕

*.108.1.101

그렇게 되면 저도 그냥 병신...인가봐요ㅠㅠ

세르게이♡

*.62.175.88

보드는 레귤런게 코는 오른손으로 팜

가스파덕

*.108.1.101

많이 파세요...;;;

써니거거

*.114.22.80

게이님 댓글 사랑함 ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.108.1.101

게이님이 아닌 게이님댓글을 사랑하시는거군요?ㅎㅎ

v곰사탕v

*.111.5.161

태어날땐 왼손왼발잡이신데 자라면서 연습에 의한 오른손 잡이가 되셨군요 ㅎㅎ

가스파덕

*.108.1.101

그걸 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

v곰사탕v

*.111.5.161

저도 구피로 타는데
오른손 글씨쓰고. 오른발 공 찹니다.
젓가락질 오른손 왼손 다쓰고
팔힘은 왼손이 더 셉니다....

세르게이♡

*.62.175.88

그거할때 왼손으로 치신다고 쓰셨던데..

v곰사탕v

*.111.5.161

음.....아니다 싶어서 재빨리 지웠는데...
보셨군욤...

가스파덕

*.108.1.101

음...이해를 못하겠어요..;ㅁ;

v곰사탕v

*.238.51.155

음...혹시나 다른분들 오해하실까봐....

당구 입니다..

하히호보더

*.33.184.91

저도 오른손 오른발잡인데 구피입니다ㅋㅋ 근데 보드타면 오른발허벅지에 힘이 더많이 들어가던데ㅋ 오른발잡이가 보통 레귤러인 이유는 뭐죠.?ㅋㅋ

가스파덕

*.108.1.101

그,글쎄요;;;;
그건 저도 잘 모르겟어요;ㅁ;

하히호보더

*.33.184.91

음.... 갑자기 궁금하네요ㅎㅎㅎ

토익만점

*.235.55.4

저도 오른손 오른발잡이인데 구피네요.. ㅋ
하지만 웨이크는 레귤러 인게 함정.. ㅋ
4시즌째 정체성을 찾고 있어요.. 흐윽.. ㅠㅠ