[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권케이스를 암밴드로 했어도 이런일은 안생겼을건데......

랜야드에 비너 끼워서 시즌권목걸이 만들어타다가 앞쩍~

숨이안쉬어져서 흐으흐흐흐으으으 거리다가 호흡이 돌아왔는데 뭔가 잘못된거같다는

기분이 바로 들대요.........

앞쩍하면서 비너가 갈비뼈를 찍은거죠.....너무 아팠습니다.....진단결과 갈비뼈에 금이갔네요

그렇게 일주일을 진통제와 근육이완제를 먹으며 버텼습니다.

다시 돌아온주말....조심해서 탄다고 탔는데 몇번 자빠링 하다보니 금이 더갔는지

이젠 가만히 있어도 아프네요.......한달을 쉬라고하는데 그게 되나요........

우울하네요.........괴롭습니다......ㅠㅠ

갈비뼈 최고로 빨리 붙으신분 기간이 얼마나 걸리던가요......희망의 리플을 기대해봅니다

엮인글 :

웃어랏미

*.211.175.135

저도 갈비 뿌러졌었는데 붙는데 4주 걸렸어요..참고로 3등분 났어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

갈비뼈 실금 판정 받고 2주동안 참다가 더는 못 참고
상보사서 입고 탔습니다.

빽군님이시다

*.162.60.18

상황은 다르지만, 복대하고 하나도 안아픈 수준에서, 완치까지 4주 걸렸습니다. 안타깝네요 ㅜㅜ

주말만보더

*.155.146.124

2개 금갔었는데..3주~4주 걸렸던것 같습니다 ㅠㅠ
조심하시지 ㅠㅠ

심플라이더

*.48.18.102

몸조리 잘하세요;; 다른 상황으로 갈비 두개 다친적 있는데 .. 한달 정도 고생한듯 해요 ㅠㅠ

하이하이~

*.251.60.171

아~ 기침만해도 아팠던 기억이... 은근 오래 가던데...

인격장애보더

*.217.61.92

복대가 효과가 있나요? 잠시 희망을 가져봅니다

빽군님이시다

*.162.60.18

아무래도 효과는 있습니다만(조금 덜 아파요), 보딩은 안하시는게...

포랄

*.104.49.49

아아 ㅠㅠㅠ 우유랑 멸치 열심히 드시면서 쾌유 바랄께요 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ

서울시민

*.249.80.101

앗.. 저도 그렇게 쓰고 있는데 조심해야겠네요.
빨리 회복되시길...

세잎이

*.5.26.216

뼈라는건 금가는것 보다 차라리 부러지는것이 더 좋습니다~~
오히려 더욱 단단히 붙기 때문이죠~~
슴이 가셨다면 작은 충격에도 또다시 같은자리가 금이가기 쉽습니다~~
최대한 붙을때까지 조심하시는게 상책입니다~~
힘드시겠지만 조딩을 쉬시길 부탁드립니다~~몸을 생각하셔야죠~~
그래야 다음시즌에도 남은시즌에도 즐겁게 아이딜 하시죠~~
부디 빨리 쾌차 하시길...

조폭양이

*.109.38.34

갈비뼈는 진짜 뭘 어떻게 할 수도 없고.. ㅠㅠ
복대가 효과가 있기를 기원해 봅니다.

인격장애보더

*.217.61.92

댓글 감사합니다 ㅠㅠ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

보더로선 최악이네요 ㅠㅠ 12월 푹쉬고 1월부터 달리시면될듯싶네요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

저도 금가고 진통 없기 까지 4주 정도 걸린거 같습니다.;'

레드미라지

*.212.252.113

3개 나갔었는데... 쉬는게 좋습니다... 금간거 절대 쉽게 낫지 않더라고요...
그리고 흉부외과 선생님이 금간데에는 복대가 오히려 좋지 않다고 하시더라고요...

인격장애보더

*.217.61.92

복대가 좋다구해서 복대사왔는데 안좋군요.,,,,,,,,,,,,,

신대방불쇼

*.223.17.28

갈비실금간지 3주째입니다
2주차부터 칼슘제랑 복대 22시간착용생활중인데 확실히
복대가 불편해도 효과가있습니다ㅋㅋ

그리고. . 완쾌할때까진. . ㅜㅠ자제하심이

조조맹덕

*.33.49.236

차라리 만병통치약 테이핑에 상보하시는게... 물론 최하 3주 쉬신담에... 3주.. 생각보다 짧아요 3주지나도 12월..

나왕창

*.152.165.52

전 갈비뼈 3개 주러지고 담날 라이딩하는데 아파죽겠더이다......그래서 접고 일주일쉬고천천히 라이딩만하면서 3주버티니 좋아졌어요..

인격장애보더

*.217.61.92

가장 희망적인 댓글이네요 감사합니다 ㅠㅠ