[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 온몸이 쑤셔요.
2. 와이프가 또 시작이다 이러면서 째려봐요.
3. 혼자탔더니 입에 거미줄 생갈려해요.

결혼후 첫 보딩..... 유부 보더분들이 존경스러워 질려 하네요...

와이프 일하고 있을때 나혼자 스키장 가니 참 눈치 보이네요.

아이 생기기전까지 철판깔고 달려야 겠어요.
엮인글 :

까리몽

*.224.138.219

으~ 전 내일 시즌첫보딩~
온몸이 아프겠지요~

레드미라지

*.62.178.83

살살 타시면.... 저도 살살탄거 같은데 ㅜㅜ

[K.IN.G]

*.192.87.113

전 벌써 2번이나 달렸죠~ 뭐~ 이렇게라도 건전하게 스트레스 풀어주는거 감사해야죠!!

레드미라지

*.62.178.83

훔 그러고 보니 전 술마시러도 잘안가네요..

sunuk

*.142.218.226

다음날아침은 내몸이 내몸같지않다는....ㅎㅎ

레드미라지

*.62.178.83

지금 다음날인데 제몸같지 않군요~

clous

*.140.59.12

첫날은 아무리 준비운동을 많이 해도 아프던데요 뭐... ㅎ

레드미라지

*.62.178.83

준비운동도 대충하고 탔어요 ㅜㅜ

롸이드어

*.168.11.55

일단 결혼 축하드립니다~ 빨리 2세를... ㅋㅋ

ROME...

*.62.162.93

전 2월에 애기 나오는데도 갑니다

6일 설겆이 빨래 집청소 당일치기 보딩!!

그래도 행복해요......ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207129 휘팍시즌권 구매 했네요 [10] 고메 2013-10-01   188
207128 방금 놀라운 사실을 알아냈어요 [11] 진짜초보임 2013-10-01   188
207127 굿이라도 해야되나요!!!! [18] BnN 2013-10-02   188
207125 좀 빨라진거 같더니만 [7] 아케론 2013-10-11   188
207124 잠실에서 한판하자 [17] 마구굴러_95... 2013-10-14   188
207123 헐 겨빨파 130명 다 대간다는 소리에 일단 신청해 놀까 하다가.... [17] 동구밖오리 2013-10-17   188
207122 데크 프린팅 이야기가 나와서... ; file [4] 맛있는씐나면~ 2013-10-17   188
207121 하하하;;; [3] [Rivers] 2013-10-18   188
207120 미쿡에서 날리날리가 왓어연~ file [12] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-22   188
207119 10년만에...시즌권 끈코.. 장비 구입.. 흐미.. [4] 김대훈_804788 2013-10-23   188
207118 다들 FS360 정도는 그냥하시잖아요? [33] 잃어버린카빙 2013-10-24   188
207117 구찌에서도 고글이 나오네요... [6] 소리조각 2013-10-24   188
207116 나만 이런걸까요? [18] 폰베이 2013-10-25   188
207113 저번주 아침에 말이죠 [7] 윤쟈 2013-10-28   188
207111 제가 어떻게 생겼냐면요. [23] 세르게이♡ 2013-11-01   188