[헝그리보더닷컴 이용안내]

photo (3).JPG

아까 와이프랑 장보다가 세일하길래 3봉지 삿는데...

와이프랑 가위바위보 해서 한주먹 먹기 했는데......

져서 먹다가 토했어요...

흐엉 진짜 매워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

실버무

*.234.76.254

이.......이걸 왜 먹는건가요;;;

BUGATTI

*.83.44.6

초밥 사먹을 돈이 없어서...?느낌아니까..

칼카빙~

*.170.8.104

은근 중독성이죠 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

눈물나고 코구멍 벌렁벌렁 하는데 계속 먹게되는...새우깡 보다 자꾸 손이가..

파양파

*.148.206.136

정말 맛있는뎀

BUGATTI

*.83.44.6

맛잇어용!! 눈물나게 ㅠ ㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

예전에는 와사비 되게 좋아 했는데...

이제는 별로 안 땡겨요 ^^

BUGATTI

*.83.44.6

치킨 좋아하시죠.?

모둠치킨

*.54.142.182

^____________________________________________^ 이만큼

한발짝늦으면품절

*.253.173.41

눈물나는 감동스토리를 기대한 내가바보……

BUGATTI

*.83.44.6

후훗 오예 한명 낚고!

GooUGo

*.133.55.118

왠지 먹고싶지않은 비쥬얼이내요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

잡솨봐요!

헬미♡

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와사비맛 .........흠. 이거보니 초밥먹구 싶어용.ㅠ

얄야리

*.107.213.118

지금 모 항공사 광고보고 내얘기 하는것같아 감동받아 눈물이나는 와중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 맛있든데요 은근히~
엠티가서 먼저자는사람 코에 넣었다가 쳐맞을뻔...

파네라이000

*.97.125.133

도전해 보고 싶네요..

뽀잉~*

*.79.227.24

코가 한라봉 될지도..

플라이Bee

*.164.189.83

이거 맛있어요.... 은근히.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

APPA

*.108.236.182

헐 생와사비를 ... 컥 ..