[헝그리보더닷컴 이용안내]

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

이미지가 안보이더니...에러가 뜨더니....계속 이상태입니다 OTL

엮인글 :

사랑이

*.55.40.1

저두요

토스트11

*.137.28.131

전 결제 까지 갔는데 유효시간 초과 아오.. 더 열받네요..

음..음..

*.7.201.154

전 락커 선점까진되는데 이미지가 다꺠져서 ㅠㅠ

삐약하나

*.1.134.32

url좀 알려주세요.
전 비발디파크 메인페이지도 접속못하고 있네요..ㅜ_ㅜ

얄야리

*.107.213.118

도대체 상점ID가 뭐죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

유자냥

*.110.172.248

저도 결제에서 시간초과, 이미지 깨짐 다 겪고.....저게 이번엔 절 괴롭히네요 ;ㅅ;

댕댕브라더스

*.96.118.199

헐 카드번호 입력하고 결제버튼 눌렀는데 ㅋㅋㅋ

오류남.ㅋㅋ

혼미@@

*.130.124.94

어느 상점에 문의해야하나요.. 상점 ID 퀘스트는 어디서 깨나요

PhyBoNaChi

*.21.0.10

공개키로드오류는뭔가요....

뽀잉~*

*.37.234.8

결제하고난다음 저도 오류

아이폰

*.145.17.63

상점아이디때 새로고침이라는 무리수를 둬서 결구 결제 성공했어요 ㅎ 새로고침보다 다시 시작인거죠 구역선택부터

http://skilocker.daemyungresort.com/ 여기 들어가세요 url없으신분

배고파서보드타

*.217.57.6

공개키로드오류...이게정말 미치는거같아여...

배고파서보드타

*.217.57.6

이젠아예 뜨지도 않네...