[묻고답하기 이용안내]

할인받아서 살수잇는기회가잇어서

바지는 15만원미만구매가능할듯합니다

살로몬이나 홀덴 볼컴 이런거알아봣지만 검정색 15만원이하로 찾기가 힘들더라구요

보드복은 방수가 가장크다는데 방수괜찮을까요?

엮인글 :

funkyhsc

*.241.153.177

성능은 조아요 작년에 이용

입어보시고 핏 살펴보시고 사세요~

으라카캉

*.59.108.170

175.60이고 슬림하게입고싶어요

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=341057&xcode=065&mcode=001&scode=002&type=X&search=&sort=branddesc

이거검정색사려구요! 베이지살까여? 2년간 바지구매안할것같아서 검정사려고햇어요 ㅠ 연에 5번정도밖에못타요;;

funkyhsc

저 나이키 바지는 슬림핏은 아니구 스탠다드핏일 거구요. 작년에 m인지 l인지 기억이 안나네요. 사이즈는 보호대 꼭 하구 착용해봐야 알아요. 밑위가 마니 긴 배기 스타일도 아니어서요. 아니면 그냥 입어보구 한사이즈 큰걸루 해야되요. 그냥 입으면 적당히 잘 맞는데, 보호대가 안들어가서 작년에 교환했었어요.

그리구 색상은 저두 작년에 검정했었는데 마니 자빠지구 앉아있다보면 검정색은 좀 빨리 바래는게 티가 나던데, 그래도 뭐 색상은 잘 어울리실 만한 걸루 기냥 확 고르셔요. 세일해라 얼른 나이키~!!

funkyhsc

아 근데 어디서 세일해요? 알려주세요~

개인적으로 구하시는건가요?

으라카캉

네 개인적으로 30%가능해서요;;

곰탱부리

*.62.178.105

괜찮던데요~~

으라카캉

링크걸어논바지살건데 175 60이면 m입으면되나여?ㅎㅎ

곰탱부리

*.54.106.170

M이면...작죠..ㅡㅡㅋ

라이딩할때 엄청 불편하실건데..입어보고 사세요..