[헝그리보더닷컴 이용안내]

플로X 에서 세로 나온..

하이백과 힐컵 없는 바인딩..

엄청 고민이네요.. 살까 말까...

궁금한대.. 

이거 사면고글과 하이바는 ㅂㅂ222222

...

지름신과 일주일쩨.. 포기 하는 쪽으로 이미 맘이 기울기 시작...

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

하이바 없으시면 하이바 꼭꼭 사세요~!!
있으시면 바인딩 지르셈...ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

하이바 쓰던게 있는대.. 뒤쩍 하면서 금이 감.. 이거 쓰면 안되겠죵?ㅋ

나루토13

*.244.218.10

헐 금갔으면 바꿔요~ ㅎㅎ
이렇게 하이바사고 바인딩도 지르게 되고....ㅎㅎ

루나소야

*.223.8.174

문답에서 본것같은데 파우더용이라므요

저처럼 스위치백이랑
저렴이로 풀린 버즈런 파이튼

두개쓰세요 ㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

이미 바인딩을 플로우 2쌍있네용... ㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

그러면 고민하실필요가 있으십니까 ㅋㅋ 헬멧사세요 ㅋㅋ

엄냥

*.244.218.7

아놔.. 뜬금없이 닉넴보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

...
???
...

夢[몽냥]

*.111.14.234

스위치백!! 색깔을 맘대로 할수있다는 장점이만...s는 안나오는 슬픈현실 ㅠㅠ 올해도 s사쥬는 핑크만 들어온대요 ㅠㅠ