[헝그리보더닷컴 이용안내]

고객센터에 전화를 몇군데 해봤는데

하이원 목표는 15일

휘팍은 정확히 안알랴쥬고 중순개장 목표

이러다가 용평 휘팍 경쟁 다제끼고 하이원이 먼저 오픈하는 기적이 일어날려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평 휘팍 자존심싸움하다가 하이원이 뒤통수를딱!!!!!!

재미지것네욬ㅋㅋㅋ 하이원 화이팅 힘내라힘 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

jOeK

*.229.153.39

절대로 그럴일은 없겠지요~
하이원 15일 개장이면 휘팍/용평은 14일날 하겠네요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

용평..화이팅~~!! ㅎ

PSASKY

*.133.179.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원은 기습을 노리고있는지도 모릅니다
1415시즌부터는 용평 vs 휘팍 vs 하이원으로 가는걸 보고싶은 1人
하이원 흥해라흥~ㅋㅋㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎ 개인적인 생각으로는 하이원이 15일 10시 개장이라면
휘팍은 14일 10시 개장
그리고 용평은 기습적으로 14일 9시 개장을 할 것 같다는 생각이 들어요 ^^ 용평은 휘파이랑 시간차 싸움 하는게 잼나서 ~!

PSASKY

그 자존심싸움 하이원도 같이하면 팝콘튀겨서 15일날 컴터앞에서 구경해야겟슴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋ.. 재미있게는데요.. 타이밍 잘 맞춰서 월차를 써야..

오픈 촬영에..동참을... 할 수 있는데(요)...^^;

jOeK

음... 전 회사를 그만 두려다가 그냥 한달 휴가로 변경 했어요 -0-
대신 월차는 ㅂㅂ2 라서 개장일은 못갈 듯 싶네요 ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

한달...휴가....;;;; 좋은 회사 십니다... (부럽습니다.;;)

저도 남은 월차, 연차 쓰면 한달은 충분히 쉴수 있지만. 뒷자리에서. 눈으로 비수를 쏘아되는 분들이많아서..

오픈날. 기분이나 내려.. 가볼려구요~~^^;; 가서. 그..탕슈육도..먹어보렵니다~~ㅎ

jOeK

아주 작은 회사에요~
원래는 이번달 말까지 출근 후 퇴사였는데, 딱히 1월부터 할 일이 없어져서 그냥 한달 쉬고 오겠슴돠로 변경 했죠 ㅋㅋㅋ
보드는 한달만 빡시게 타야 집에서 욕을 안먹을 것 같더라구요 ㅠㅠ

파호

*.69.220.80

빨라야 12월중순은되야 출격가능하겟네요....
늦게해도되는데 `-`

카노s

*.51.19.76

늦게라뇨 헝그리보더분들에게 돌팔매질 당하고 시퍼요?ㅋㅋㅋ

PSASKY

헐 카노님 ㅈㅅㅇ;; 님을 비추해버렷서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSASKY

늦게하면 아니되요............비추!!!!!!!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

어디가 먼저 개장할까욤?
조심스레 용푱에 한 표를...똬악..

PSASKY

전 휘팍이 햇스면 좋겟지만 하이원해도 나쁘진않을듯싶은데...
그,래도 휘팍이 먼저했으....아니 하이원....아
그냥 전국이 같이 했으면!!!!!!..읭..;?

A.T.L

*.255.163.218

그럼 용평은 3일전쯤 12일쯤 오픈하겠네여 ㅋㅋㅋ

온도는 용평이 제일 낮아서 젤먼저 오픈할수밖에..

PSASKY

저도 일단 내기를 한다면 용평에 걸듯싶네요 ㅋㅋㅋ
휘팍이 올해 힘을너무 못써서 다녹네요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.130.209.213

다음주 13~14쯤 개장할듯한데요
그나저나 오늘 자게 박진감넘치네요 ㅋㅋㅋ

PSASKY

시즌이 다가온거같아서 씐나요~잇힝 ㅋㅋㅋ
그나저나 서버가 좋아진건가 이정도 이슈가있으면
접속하기도 힘들엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

아무나 빨리 개장해봐요 원정좀 가봅시다~!!! ㅋㅋㅋ

PSASKY

따라가면 원포 해주시는건가요? ㅎㅎ

나루토13

따라 오시면 안됩니다.. 일어나기도 힘든 실력이라요...ㅜ.ㅜ

PSASKY

저 스케이팅좀 알려주세요 ㅠ,.ㅠ 데크들고타다가 허벅지눌려서 아야해요 ㅠ

나루토13

스케이팅은 먼가요? 먹는건가요? ㅎㅎㅎ

PSASKY

연아찡이 자주하는거라 들었는데 잘 먹는건가....아 ....무리수

구짜♪

*.205.193.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원이 먼저개장하면 용평이랑 휘팍 OTL...
어제 휘팍보다 힘내고있다라고 용평이 제설한건......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSASKY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평 휘팍 자존심에 제대로 먹칠 ang 떵칠을 하는셈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

아무나~ 이겨라~ 이기는편 우리편~~
이기는쪽 먼저감~ 이기는편 우리편~~

초보만백만년

*.136.209.3

대기하고 있다가 오픈소식이 들리면 아무곳이나 바로 달려갈수 있었으면 좋겠어요....

피타입

*.7.29.10

않돼..휘팍이 먼저 해야됨 ㅠㅠ

파붕이

*.111.9.233

돈지암은 그져 웃습니다

솔라

*.41.97.2

하이원은 기습을 노리진 않지만 날씨만 보고 제설하려고 대기는 하고 있습니다. ㅎㅎ