[묻고답하기 이용안내]

지인분이 살로몬 사보테지를 사준다고 해서여.

152로 사준다고 하는데..

제가 171에 64키로 정도되거든요.. 렌탈보딩 3년차구요.. ㅠㅠ

보드에 맞는 바인딩과 부츠 좀 알려주실수 있을까요..? 드뎌 제 장비를 구입하고 싶은 마음..ㅠ

턴은 이제 구피 연습하고 트릭도 좀 하고 싶어요.. 그냥저냥 턴은 되서.. ㅎ

좋은 조언 부탁드립니다..!!!

(_ _)

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

보드에 맞는 바인딩 부츠보다 본인 발에 맞는 부츠와 그 부츠에 어울리는 바인딩이 좋을듯합니다.  본인발에 맞는 부츠를 찾는건 샵에가서 신어보는 방법외엔 없습니다;; 트릭을 하시고 싶어하니 32나 나이키 브랜드중에서 발에 잘맞는거를 찾아보세요

용용쓰.

*.244.212.22

아.. 답변감사합니다..!! 32부츠는 신어봤는데 정말 가볍더라구요.. ㅎ 부츠랑 바인딩 궁합부터 봐야되는건가부네요.. ㅠ

이나중보드부

*.111.4.228

헝글에서 가장 많은 추천을 받는 부츠로
32 팀투, 라쉬드 부츠가 있습니다.

바인딩은 플럭스나 유니온꺼로 추천이 만쿠요.

참고하세요~

용용쓰.

*.244.212.22

답변감사합니다~!!!

박박사

*.247.149.202

사이즈 150 이 딱좋은데요...