[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글뿐아니라.. 여러 커뮤니티 사이트가 존재합니다...

여러군데를 돌아다니다보면...

가끔 신출귀몰(?)하면서도 괜찮은 아이디(닉네임)들이 보이는데요...

헝글 막 시작했을땐 크게 신경쓰지 않았지만...

자주 들락날락하다보니.... 몇몇분들의 닉네임이 탐나네요...ㅋㅋㅋ

(0순위 : 나를막...)

질문아닙니다... 혼자 쓰는 일기예요...!!

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

내꺼 가지삼

프링향

*.45.56.4

헉... 게이코스프레는...

가끔 탐날때가 있긴합니다~♡

poorie™♨

*.255.194.2

프링향님이 탐나욧..ㅋㅋㅋ

시퍼런고양이

*.36.144.12

게이님껀........

초짜중의초짜

*.156.145.79

전 탁탁탁........ 아 아닙니다......

poorie™♨

*.255.194.2

왕죠지2세인가 그것도.....ㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악... 잊고 있었네요...ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

아니죠... 킹죠지5세님이십니다...

돌직구로 루킹삼진잡으신 분이시죠!!!

곽진호

*.113.218.202

난 내꺼 왕만족

林근일

*.152.162.54

난 내꺼 왕만족(2)

베어그릴스

*.130.209.213

생존왕은 어떠심?

밥주걱

*.234.197.13

예전 글 같은데 기억은 안나고..암튼...
훗날? 자기가 쓴 닉넴처럼 결국 사람은 그리
닉넴처럼 된다? 닉넴이 된다? 라고 어느분이 쓰셨던걸 본것같은 기억이...ㅎ

얄야리

*.107.213.118

아 저도 본것같아요.... 그럼 전 뭐죠 -ㅁ- 그냥 별명인데

껌파리

*.194.87.66

그럼 전 쭈욱 껌만 팔아야~~~~ ㅋ

고기산적

*.204.184.208

그 말 취소해요.

초짜중의초짜

*.156.145.79

그럼 전 계속 초짜인가요 ㅠ_ㅠ

RockQ

*.223.24.247

아프리카청춘이다 라는 닉넴이 기억나네요 ㅋㅋ