[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩하나 시즌권하나....

그리고 마지막으로 오늘 자동차 체인이 왔네요....   작년 눈길에 미끄덩했던 기억이 있는지라....

탈부착이 간편한 그레이트 스파이크인가 스파이더인가 뭐시기로 샀는데...    뭐 쓸만하겠지요....

거진 시즌권하나값정도 주고 질렀는데....  안전은 중요하니까요...  ㅎㅎ

모두들 겨울철 안전운행 하세요....   미끄덩은 순간입니다.  

엮인글 :

철훈이

*.101.23.189

후 전 스노우 타이어... 안전운행 안전보딩.

89HungryBoarder

*.62.188.7

눈길엔 방콕이 답 아닌가요?ㅋ 안전보딩.

어예^^

*.128.34.47

시즌준비는...
끝날때까지 끝난게아니죠. ㅎㅎㅎ
언제나 그분은 우리들곁에 계시니깐요...

안전운전 안전보딩하세요~^^

bysay

*.243.240.132

부럽네요 시즌권.. 나도 갖고싶다.. ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

눈오는 날엔 차 봉인 (지난시즌 수리비로 1,800백만원 해먹음 ㅠㅠ)