[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 받았어요...

1차 구입하고 사진을 등록했는데(옛날 증명사진).....하루 뒤에 맘에 안들어서 최근 사진으로 바꿨는데!!!

오늘 받은 시즌권은 증명사진이 떡;;;;; -_-;; 아놔~! 휘팍 이러기 있긔 없긔?

...옛날 증명사진이라 지금과 다소 많은 차이가 있....ㅠㅜ

얼른 살뺴야겠어요 시즌권 도용이라는 말 안들으려면;;

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

다이어트도 세월앞에서는...........................

내꺼영

*.95.249.142

이러지 마세요 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

안빠져요

내꺼영

빠져요!

하이원노숙자

*.199.252.40

시즌권 사진 첨부 부탁드립니다 ㅋ

내꺼영

심신노약자 임산부 에게 큰 충격을 줄 수 있기에 아니되옵니다 ㅋㅋ

곽진호

*.7.53.158

시즌권이 구겨져서 왔나요????

아.... 얼굴 주름인가.... ㅋ

내꺼영

헉..역시 독설가셨어 ㅠㅜ

숀화이트보드

*.132.12.85

전 사진바꾸라길래 전화해서 따졌어요 몇시즌짼데 갑자기 사진으로 태클이냐구
그러니까 네 해드릴게요........... 하고 그냥 뚝 끊어버리더라는.......

내꺼영

이런 ㅆㄱㅈ 없는..... 혼구녕을 내줘야합니다!!

clous

*.140.59.12

작년에 썼던거 다시 쓰고싶은데 파일이 없네요. ㅠㅠ

내꺼영

야동에서 스샷? 하신거 많이 갖고 계신걸로 압니다만 ..아 아닙니다!! ㅋ

논골노인

*.62.175.57

전 대학교 졸업사진으로 버팅기고 있습니다...
뭐라하면 한달 사이에 폭삭 늙었다고 우기려고요...

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한약을 잘못먹었다고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

시즌권사진에 모자이크 요망!

내꺼영

반사!!! ㅋㅋㅋ

농민

*.180.172.178

시즌권 분실이 시급합니다...

내꺼영

재발급;;;ㅎㄷㄷㄷ ㅠ

초보는달리고싶다

*.120.147.251

등본 초본 여권 등등 항상 소지하고 다니시기 바랍니다 ...

내꺼영

ㅠㅜ