[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13 장비 하루만에 정리하고 .. 부츠만 딸랑 남아잇내요 ㅋ

이정도로 정리할 생각은 없엇는데 ㅡㅡ   

작년 이맘때 사진인데 다시 보니 작년 기억이 새록 새록 .. 이제 헝글 2년차 으하하  

일병 정도 됀기분이내요 ㅎㅎ

바이어스 가이드 오늘 도착햇는데 .. 책피려니 졸음이.. ;

빨리 눈이나 펑펑 내렷으면 .. 생각만해도 좋타는 ㅎㅎ 

작년 이브날엔 남자셋이 슬로프에 앉아잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올해도 두렵내요

ee34b99716fb8b1e82e04b98b2dee209.jpg 92bbe03b97a7c8dbc904f57dc6de453e.jpg   

wwassup

*.62.172.80

저도 이브날 칭구랑 슬로프에...ㅜㅜ

여의도박초딩

*.237.241.9

워썹님은 올해 한분 꼭 납치하시길 ㅎㅎ;

전 솔로보딩에 적응해야할거같은데 ㅡ,ㅠ

wwassup

*.62.172.80

귀차...는..그냥 칭구하나 더 부양해서 초코바챙겨서
스키장으로~~ㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 초코바 남는거잇음 같이하시지용 ㅋㅋㅋㅋ

wwassup

*.62.172.80

당떨어짐 힘들어서 넉넉히 챙길테니 오라이~

softplus

*.181.105.15

휴대폰 하나 구매하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 저건 작년에 구매햇던 사진입니다 ㅋ 올해꺼는 아직 구경도못해봣내요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218785 시험이 끝났어요*.* [12] 단미89 2013-10-14   84
218784 바이어스 가이드 .. [2] 여의도박초딩 2013-10-15   84
218783 심심해요 ㅠㅜ [25] 내꺼영 2013-10-16   84
218782 세르게이님은 원래........... [12] 에어울프 2013-10-16   84
218781 오늘 야구장 가시는 헝글님들... [10] 공중날라삼... 2013-10-16   84
218780 정든 옷 떠나보내니 심숭생숭 .. [5] 여의도박초딩 2013-10-17   84
218779 밤샘자 출첵!! [16] v곰사탕v 2013-10-17   84
218778 아침 출근길... [17] 나루토13 2013-10-17   84
218777 제가 이상한건가요;;; [21] 세르게이♡ 2013-10-17   84
218776 보드복 질문이용~ [21] 하로롱 2013-10-17   84
218775 헐 겨빨파 130명 다 대간다는 소리에 일단 신청해 놀까 하다가.... [17] 동구밖오리 2013-10-17   84
218774 오늘도 우리 막내를 살려줬습니다... [14] 세르게이♡ 2013-10-17   84
» 남은건 부츠뿐 .. file [7] 여의도박초딩 2013-10-17   84
218772 올해 많이 쓴건 알았지만... [15] 조조맹덕 2013-10-18   84
218771 헝글 토론방 분석 [5] v곰사탕v 2013-10-18   84
218770 퇴근 준비 이상무 =ㅁ=; [1] v곰사탕v 2013-10-18   84
218769 오늘 겨빨파~설레는 맘으로 첨으로 글써요^^ [15] pink_lady 2013-10-18   84
218768 오랜만에 헝글들어옵니다. [6] 이펭귄 2013-10-18   84
218767 이번에 처음으로 휘팍 시즌권을 끊어.. 설레네요.. [4] HH룰루 2013-10-19   84
218766 이번 시즌 저의 목표입니다 [5] 부자가될꺼야 2013-10-21   84