[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍홍홍...부가티입니다...안녕하세요..^^

어찌하다보니....

물건을 팔게되면서....

개인;신상이 털리기 시작했어요....

이게 아닌데..........

무셥댱~ 

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

머가 걱정이십니까? 또 지르시면 됩니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음...그 신상들 말구...개인신상...ㅠ.ㅠ 수정했습니다..

내꺼영

*.178.202.84

동시에 제 신상도 ㅠ 읭? ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅓ~ 누가 먼저 신청했찌요!!!! 애기 아빠 닮았어요!!

내꺼영

ㅡㅡ'' 노총각 혼삿길 막으시려고!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

정말 애기 너무 귀여워요...내꺼영님 좋으시겠어요!!!!!!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

내꺼영

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 주소 좀 대봐요....아...나 여권도 없구나 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

제가 한국으로 갈께요!! 편도행으로 끊어주세용!! 돌아갈땐 제가 살께요!
ㅇ ㅏㅆ ㅏ 나도 겨빨 파티 갈수 있당!! 오예 오예!

세르게이♡

*.137.22.168

부자티님 처제분 사진이 궁금한데...............흠.......

BUGATTI

*.2.48.26

작년에 공개해드렷잔하용!
막둥이는 천호동에있어용 지금!

세르게이♡

*.223.36.37

개인적으로... 보내주셔야...

BUGATTI

*.2.48.26

물건 사시면 ㅡ,.ㅡ; 동생핸펀을 알려드립니다..

*맹군*

*.212.249.20

페북에서 인사올렸습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

성함이...혹시;;;;;제가 지금 누군지 모르는분들 7명을 수락을 안하고있어요;;;

*맹군*

김명식입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ...이로써 한분 거절!!! 나이쓰!!

*맹군*

거절 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.6.86

개인신상??개인도 신상으로??역시 부자티님이다...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ03ㅡ; 오늘 기분 너무 업업!! 되셧엉!!

마빡이(-.-+)

*.33.184.103

쉬도때도없이 카톡으로 게임초대 날라갈겁니다. . 기대하세요

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ,.ㅡ+ 신고할꺼에요