[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭘 먹을까요.....

국산....  김치볶음밥

미제.... 치킨 화지타.... 메뉴16 ㅋㅋㅋ

오늘은....  가끔 보는 것에 손이 가는군여....

포장이 맘에드네.... 색갈이 고급스런게.....ㅋ

또띠아랑... 참치...치츠크림..팻프리 마요네즈..발열팩... 물티슈...

후식입니다....

초콜렛쉐이크파우더... 사이다분말...

껌도 두알 들어있네용...

맛없어요.....

미군.......전투식량......

맛점하세요~~~~~~~ ^^

세르게이♡

*.183.209.38

초코볼을 밥에 비벼먹어야 제맛

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.36.101

이분 군인 아니네....

군인들은 이런거 줘도 안먹어요....

곽진호

*.223.36.101

본인이 군인이라는 소스도 흘리지 않죠....

플라이Bee

본인은.... 안 흘렸다고 생각하고 있져~~??? ㅎㅎㅎ...

보내주셍

*.7.48.240

태기산 주소 불러줄께 ㅡㅛㅡ

플라이Bee

뉘.......신지........ ㅡ..ㅡㆀ

林근일

*.62.162.35

이러시니 살찌시죠~ㅎ

플라이Bee

ㅡ..ㅡㆀ

nedfor

*.193.194.4

예전에.. 논산훈련소에서 받은 전투식량들고 대전에서 대구가는 KTX안에서
김치볶음 포장을 뜯은순간....

플라이Bee

순간.....???????

박말순

*.116.180.205

우아신기하네요

플라이Bee

된장국도 있고....비빔밥도 있고.... ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 저런거 좋아요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

옛생각이...물씬?? ^^

!균열!

*.87.61.251

우와.. 저 시레이션 엄청 좋아라 했는데... 맛있겠다~~ ^^;;;;

주시면 감사히.. 먹겠습...읭.?!

하면서. 저는 점심으로 피자와 치킨을... (자랑 입니다~^^;;)

플라이Bee

우리 교환하져~~~ 피자와 치킨을 내게~~~

kgbwook

*.226.222.94

ㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 함 실제로 함 보구싶네(요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.232.19.136

베어스에 이런 미인이 있나싶을정도의 미모를 소유했더군(요)

플라이Bee

*.62.175.5

이거....제가 시킨겁니다. ^^;;;

kgbwook

*.226.222.43

곰말에서 그 미모 보여주세요...림보더님하고 함께요...^^

플라이Bee

댄장......

.
.
.
.
욕한거...... 아...... 아입니다..... ㅜㅜ

kgbwook

*.226.222.82

욕 아닌거 알고 있어요.ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그 미모 보여주세요....ㅋㅋㅋ

jOeK

*.216.172.138

MRE 질리도록 먹어봐서 -0- Chicken Fajita 보다 다른 놈들 맛있는 놈들 많아요~
훈련시 MRE와 런치팩 받았던거 안먹고 집에 쌓아놨다가 버렸던 기억들 밖에 없네요 ㅋㅋ

플라이Bee

전... 당일치기 원정갈때...
저걸 가져갈까... 생각하기도... 발열팩이...데워주니까.....ㅋㅋ

조은놈

*.232.19.136

플라이비님 덕분에 검색해봤네요

미군전투식량 생각보다 싸든데 맛도 없다네요

전 홍콩반점 짬뽕 먹고 왔어요

플비님 이제 방에서 알리치신 사진 보여주세요~

플라이Bee

*.62.180.107

아.......님.....왜 그러세요..... ㅡ..ㅡㆀ

낙엽이라 행복해요

*.104.254.12

미군도 발전 많이 했네요. 저도 저거 어릴때 많이 먹었죠. 전 울집안 유일의 사병입니다. 군단장으로 예편하신 아버지 ,간호병과의 에비역소령인 어머니. 육사 출신 현 중령인 형님. 해사출신 중위 동생. 경찰대 출신 경찰관 막내. ㅠㅡㅠ 가족사진에 제 모습은 눈물납니다. 저는 군대가 싫어요 ~!!

clous

*.140.59.12

ㅎㄷㄷㄷ 집에서 아침마다 일조점호하고 알통구보 해야할것 같아요. 얼마나 싫으면 댓글을 세 번이나... ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

어릴때 군내 관사에서 컷습니다,
아침마다 기상소리 구보소리에 깼구요. 집안에서 똑같이 자기자던 이불 개고.. 방청소 하고 체조하고
그렇게 군대식으로 컷습니다. ㅠ.ㅠ
어머니가 가끔 식판에 밥두 주시고,,, 어머니 어디가시면 장교식당가서 끼니를 해결했습니다.
등하교 강원도 골짜기 버스도 안다니는곳에서 한시간도 더 걸어다니면서 초딩생활을 한적도있구요.
집에는 항상 부대내에서 트는 군가소리만 울려서 만화소리도 잘아들렸구요..ㅋㅋㅋ
어머니는 교육상 클레식을 아버지는 트로트를 (?) 들려주셨죠,,,ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.104.254.12

미군도 발전 많이 했네요. 저도 저거 어릴때 많이 먹었죠. 전 울집안 유일의 사병입니다. 군단장으로 예편하신 아버지 ,간호병과의 에비역소령인 어머니. 육사 출신 현 중령인 형님. 해사출신 중위 동생. 경찰대 출신 경찰관 막내. ㅠㅡㅠ 가족사진에 제 모습은 눈물납니다. 저는 군대가 싫어요 ~!!

서울시민

*.243.5.20

얼마나 싫으셨으면 댓글을 3번씩이나 ㅠ.ㅠ

켁사마뉨

*.7.48.240

공사 가셨으면 뉴스에 나오실듯 했네요

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

엄마 뱃속부터~
군대 관사등등과 제 힘든 군생활 2년 2개월을(ㅡ.ㅡㅋ) 합치면 근 30년정도 됩니다.ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
공사 다닙니다.. ㅋㅋㅋ
공군사관학교가 아닌점이...ㅋ
동생도 해사만 나왔지 육상근무위주로 있다,
중위로 예편했습돠,,,ㅋ

나는 ~! 공산당이 싫어요~!
나는 ~! 짭밥이 싫어요 ~!
ㅡ.ㅡ;;

플라이Bee

언제....회포나 풀져.....^^;;

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋ...모...딱히.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

엇...MRE 넹... A형인가 봐욤. ^^;;
미군들이랑 훈련할 때 많이 먹었는뎅.... 옛날 생각나넹...
mre 주메뉴 한 팩에 칼로리가 1200kcal 이상 되는건 아시죵? ^^
맛있게 드세욤. ^^

플라이Bee

*.62.175.5

칼로리보고 안 먹었어요.... ㅡㅡ

루돌프사슴코

*.62.179.90

아맛있어보인다요!

플라이Bee

맛 읎떠염...ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

이제.... 자켓두 안맞아요......... ^^

플라이Bee

아.....그........그러지마요.....
느무느무......... 무섭다............ㅠㅠㅠㅠ

캡틴

*.97.97.168

대박!!!