[헝그리보더닷컴 이용안내]

1213 페트롤에 절반이 프로그보겐도 제대로못하는 생초보였던거 아시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산로컬분들은 잘아시겠죠 ㅋㅋ

본론

어느 날씨 화창한날 뉴올로 올라가는 맆트를 타고 쭉쭉 올라가고있었슴다

뉴올 하차장에서 무서운속도로 달려오는 시커먼 렌탈데크....

저거에 부딛치면 골절 100%다...생각할정도로 엄청빨랐죠 ㅋㅋ

그뒤를쫒고있는 페트롤 ... 무서운속도로 직활강과함께 호루라기귀브레이커 스킬시전

결국 페트롤이 따라잡아서 그앞에서 급브레이크!!!!!

엄청난 눈보라와함께 페트롤과 유령데크가 눈보라에 파뭍쳐서 보이지않는상황!!

우와 멋지다~하고 바라보는도중...

ㅡㅡ? 뭐지?

눈보라를 헤치고 다시 내려가기시작한 유령데크......

눈보라가 가시고 자세히보니....

스키 다풀리고 폴대는 머리위에 있고 페트롤은 만신창이 눈사람으로 일어나서 다시 스키를 신고있고...

유령데크는 밑에 다른분이 속도붙기전에 잡았고...

리프트위에선 모두들 빵터지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 페트롤은 그곳을 빠져나가 레몬으로 도망치고

데크주인은 열심히 내려오고있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1314 지산 페트롤 똑바로 안뽑으면 페트롤 놀리고 도망갈꺼다

엮인글 :

jOeK

*.216.172.138

ㅎㅎㅎ 이거 저도 봤었는데 웃기면서도 위험할 뻔 했던 기억이네요~

PSASKY

*.7.25.51

어? 지산베이스세요?ㅋㅋㅋ

jOeK

작년 솔로대첩때 진행요원 중 한명이였죠~
그때 마스터님과 일행분들을 본 기억은 있으나 어느분이였는지는 기억이없네요 ㅎㅎ
올해는 여느님과 용평갈 예정이에요 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

아. 작년. 그 쏠로대첩; 이벤트한다고...
수컷만 엄청나던.. 그곳에.. 그분이셨구나;;ㄷㄷ;; 지나가다 본거 같은데..

jOeK

스티커 강제로 떠넘기던 사람들 중 한명이였어요~ 근데 대략 6:4 ~ 7:3 비율이였어요 ㅋㅋㅋ
실제 커플도 생겼었죠~ 근데 전 이제 그 동회가 아니라서 ^^

나루토13

*.244.218.10

그 상황이 상상이 되네요 웃겨요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

위험하지만 웃기네요...

그러고보니 존버드님의 꽁트가 생각나네요...