[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 제대로 준비했다고 할만한 첫번째 시즌입니다.. 시즌권 장비 기타 등등...

다 준비하고 나니 이상한 곳에 지름신이..

첫번째로 "응??셔틀타고갈때 위에자켓은 입어도 바지까지입고가긴 조금 그런데..." 더군다나 새하얀색의 슬림핏바지라 때타면 스트레스가심합니다. 그래서 N사와 A사에서 트레이밍바지 구매...

두번째로 "아나..콘도가서 쉴때 그냥 집에서 입는 홈웨어나입을까??아니.. 그래도 잠깐 밖에나가고 그럴때 추울텐대.. 패딩같인거 입고나가긴번거럽고.."해서 뭐 이래서저래 몇가지 구입하고..

세번째로 "하.. P사에서 나온 디스크시스템 운동화가땡기는데.. 부츠도 슉슉돌리면 끝나는 보아니까.."해서 그녀석도 구입..

하니깐.. 뭐.. 시즌준비를 새로한거같네요.. 어지간한 행사하는 풀세트값이..

근데 더큰문제가생겼습니다. 시즌은 아직 한달이나남았..는데?? 으앜ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

세심한거 까지 준비하시네요 ㅎㅎ
전 올해도 당일치기 할거같으니 생각지도 않은 물건들...ㅎ

GARTIE

*.111.6.86

살때는 이래저래 입고다님되니깐 위안삼아도.. 사고나니 이상한.후회가.. 뚜시

저승사자™

*.42.219.108

수면바지나 색깔별로 사면 되죠 뭐

BnN

*.97.111.59

새로운 영역이네요... 다행이 자차에 당일이라 피하겠군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215039 아직 첫눈 안되는데.. file [14] *맹군* 2013-10-14   94
215037 오뽜 나 점점 이뻐지는거 같아. [15] 세르게이♡ 2013-10-18   94
215036 겨울옷중 60프로정도가 보드복.... [7] 어예^^ 2013-10-18   94
215035 저도 여자 사람이지만 ....... [23] 리어카드라이버 2013-10-19   94
215034 저도 U-B 짠! [7] 더치베어 2013-10-21   94
215032 헝그리보더인 이유 [4] 스키와보드사이 2013-10-24   94
215031 흠 도대체 비발디는 어떻게 되어가는건지 [8] 얄야리 2013-10-25   94
215030 4시간 걸려서.. [17] 미친초급보더 2013-10-27   94
215029 헬멧 투어와서 이래저래 써본결과... [10] 조조맹덕 2013-10-27   94
215028 건축한개론.... [6] 곽진호 2013-10-29   94
215027 아...울궁딩이 [25] 정~ 2013-10-30   94
215026 보트탈때 쓸려구요 file [25] 빨간내보기 2013-10-31   94
215025 날씨가 따뜻한걸 넘어섰네요 [6] 보더동동 2013-11-01   94
215022 기다리고 있습니다.... 용평 휘팍 !!! 은이천사 2013-11-05   94
215021 이거 된건가요 안된거가요에휴,... file [17] 2013-11-05   94
215020 담주에 개장하긴 할라나.. [9] 조조맹덕 2013-11-09   94