[헝그리보더닷컴 이용안내]

저가형 조립데스크탑 구매하고자하는데... 아는 지식도 없고.... 그래도 헝글 분중 관련업 하시는 분 계시면 댓글 쪽지 부탁드려요

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

다나와에서 검색하세요.

루돌프사슴코

*.36.143.200

다나와최저가검색은못따린가는듯ㅠ
부업으로하긴하는데지방인지라ㅎ

행복라이더

*.39.193.82

컴으로 "토렌트" 검색후
거기가셔서 컴견적 내보세요
다나와는 대박 호갱되는거였군 하고 느끼실거임ㅋ
올5월쯤 거기서 베틀필드4용 본체조립하여 사용중

푸른비o

*.202.205.184

흠....
아직도 구매하기가 영~ 망설여 지신다면-
연락 주세요...

사실 컴퓨터는 돈을 지르면 지를수록 강해집니다만..
용도와 사용자에 따라서 적절한 선을 맞추는게.. 일반 분들에게는 쉽지 않죠...

카톡 blue2fly 로 연락 주시면...
다나와 견적에서 견적봐서 메일등으로 내용 보내드립니다...
근데, 제가 좀 깐깐한 편이라... 이것 저것 질문이 좀 많을 거에요...

비싼게 무조건 좋은게 아니다.. 라는게 제 컴터 살때의 기본인지라.. 음냐~

softplus

*.152.4.185

휴일인데 쉬지를 못하는군요
탑승~~~~~~

행복라이더

*.39.193.82

아..요런 사람 진짜 얄며ㅡㅡ
찢어주고싶다....쥐포를...ㅡㅡ

softplus

*.152.210.92

표현이 좋지 못 한것 같네요.
죽여버리고 싶다. 모기를... 이런 소리 들으면 좋나요?
그리고 게시판 성격에 맞는 글을 써야하는거 기본 아닌가요?

만년베이직

*.101.196.104

이럴때 제 업무가 쓸수있군요 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ
쪽지 보내드렸으니 연락주세요^^

막쌍

*.22.26.42

컴퓨터는 최소 4백은 들여 쓸만한데.....전 게임덕후 아님니다.ㅎㅎㅎㅎ

리나인바스

*.111.7.4

머하시길래...400짜리컴타가 쓸만히디고 하시는지 ㅎㅎ아무리 겜덕후라도 200이면 충분히 뻡고 님을 견적인데요?.....켐할려고 400솔직히....컴...ㅁ 아아닙니다..나올뻔 했네요 ㅎㅎ