[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 방금 장터보고 왔는데 에어워크 헬멧 14만원에 구입 했다가 딱한번 스고 판다 길레 봤더니 제가 작년에 3만원주고 삿던 그모델...웃음절로 나와 덧글을 달고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ5배 바가지 쓴건지....사기꾼인지 ㅎㅎㅎ 인터넷검색 하면 바로 나왔을껀데 ㅋㅋ 웃김니다...저는

10만원에 삿다 히고 5만원에 오릴까요??저도 상태 a급인데 ㅋㅋ

엮인글 :

리나인바스

*.36.148.148

참고로 사이즈까지 독같습니다...ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.162.51

근데 가격은 판매자 마음 아닐까요?ㅋㅋ

리나인바스

*.36.148.148

네 판매 가격은 판매자 마음입니다...근데 구입을 14만원이라잖아요 ㅎㅎㅎ

rrryyy3

*.46.187.236

가서 보니까 발뺌할 여지를 만들어 놨네요..

14만원인가 샀던거 같다고 썼던데;;;

암튼, 장터에서 물건 살 때 절대적으로 조심해야 될 멘트 몇가지 있죠.

그중 최고가 --->>> 지인 부탁으로 판매합니다. <-- 물건 상태라든지 중대한 결함등을 알고도 몰래 팔고 싶을때 이런 멘트 꼭 씁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 방금 장터보나 웃음 나오네요 ㅋㅋㅋ [4] 리나인바스 2013-09-24   80
220127 휘팍 시즌권 구매 완료!(한화법인) [14] 더치베어 2013-09-26   80
220126 역시 간식은.......... [6] 마도로스K 2013-09-26   80
220125 비바람이 치는 저녁.... [7] *맹군* 2013-10-08   80
220124 데크 받았는뎁,,, [4] -DC- 2013-10-08   80
220123 4차전도 볼 수 있겠네요~~ 두산 ^^ [12] VANVANMUMANI 2013-10-11   80
220122 어제꿈에.... [4] -DC- 2013-10-14   80
220121 핸진이의 완봉을 기원하며~~ [4] 눈의여관 2013-10-15   80
220120 헝글에서 여자사람한테 줄서고 그러지 마세요. [13] 소리조각 2013-10-16   80
220119 겨빨파... [6] 병아리삐약♥ 2013-10-18   80
220118 시즌초에는 트릭하시는분들이 이뻐보일듯해요 ㅎㅎ [9] 보더동동 2013-10-18   80
220117 겨빨파 가긴 가야하는데 무섭네요.... [12] 솔페찡 2013-10-18   80
220116 모두모두 불타는 겨빨파 되세요~~~~ [2] 세르게이♡ 2013-10-18   80
220115 ㅠㅠ 지각이당 ㅠㅠ [6] 夢[몽냥] 2013-10-18   80
220114 처음간 겨빨파 모두들 반가웠습니다. [11] 빨간비타민 2013-10-19   80
220113 점점... [4] 세르게이♡ 2013-10-21   80
220112 아하하..멘.붕.ㅜ.ㅜ [17] 흑꼬미 2013-10-21   80
220111 두 시간이나 늦었는데도 락카 득템요... [6] jjum4 2013-10-21   80
220110 일단 막차를 타긴했어요... [5] 공중날라삼... 2013-10-22   80
220109 10월 23일 (수) 출석부 문열어 봅니다. [36] 夢[몽냥] 2013-10-23   80