[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크랑 부츠는 질럿으니...

인쟈 시즌권이랑 보드복이랑 고글이랑 장갑이랑  바인딩 사야되는데...

한 200은 나가겟죠?ㅠ

내총알들...><:;ㅠ

엮인글 :

표짱님

*.192.213.220

시즌권 20~40 보드복20~40 고글10 장갑5 바인딩 20~40 100만원이면 될것같은데여

89HungryBoarder

*.97.94.196

용평시즌권 12월중에 구매해야되서... 구매하게되믄 45~50 나가구
보드복은 상하의 26만원 정도 나가면 52만원
고글은 19만천
바인딩 롬타가 신상. 가격미정이지만 50으로 잡고있고
장갑또한 10에서 15로 잡고있음요

호요보더

*.133.139.28

장갑은 아직 이월 남아있죠 8마넌 이하로 살수 있어요 뭐 신상을 사진다면...뭐 생각하신데로 나갈듯..

멸치

*.95.187.144

곤쟘은 시즌권 60이에요 ㅠ.ㅜ

쭈야거든

*.39.254.137

부자님~~♥
카드 할부 궈궈궈 해요~

널판지Border

*.212.0.29

1차 구매자는 웃습니다. ^^;; 22일23일도 1차가로 판매한다던데요?

!균열!

*.79.215.157

200...;;; ㅎ...ㄷㄷㄷㄷㄷ

전. 올해는 시즌권. 포함해서. 약 120 좀 더 들었네요.. 알뜰한건가.;;

윤쟈

*.150.147.167

우와........위에 글은 거짓이셨군요..ㅜㅜ 진정한 헝그리는 신상을 지르지 않습니다만?

89HungryBoarder

*.97.94.196

신상 못 지른 이월..><
기존 장비를 팔았던지라... 장비가 읍었어요 ㅋ

밴드상

*.216.75.90

ㄷㄷ 전 풀셋 사십이하로 깔앗는데.. 물론 옷이나 장갑 부츠같은건 새건데 데크같은건 중고..

뭐.. 일년에 다섯번 내외로 가는 유저라..

츄베릅

*.250.77.163

적정선에서 타협을 보심이... ^_^

가난뱅이

*.212.115.249

전 장비 웨어 업글 안해서.. 시즌권만.. 213000원...-_-;; 시즌준비 끝.