[묻고답하기 이용안내]

친구랑 시즌권 같이 구매했느데요.

싱글락커에 보드 2개가 들어갈까요??

공지한 가격에서 할인은 없는건가요?ㅎ

재작년에 싱글 구매했을때 좀더 싸게 구매한거같은데..ㅠ

엮인글 :

DearLiar

*.42.103.114

단지 바인딩 체결된 데크만 넣으실거라면 충분히 들어갑니다.

부츠 2켤레도 들어가구요. 자잘한 장갑 같은 악세사리도 넣을 수 있습니다.

헬멧이 있다면 한개는 안에 넣고,  한개는 바깥에 매다는 방식으로 보관할 수 있는데,

이건 락카보관소 가서 다른 싱글락카 보시면 바로 이해가실겁니다.

근데, 추천 드리지 않습니다. 진짜 주머니 사정상 정 어쩔 수 없거나,

락카 구매를 놓치고, 매물이 싱글락카 밖에 없는 어쩔 수 없는 상황이 아니라면..

커플락카를 추천해 드립니다...

저도 작년에 비발디가 베이스였는데, 저는 혼자서 커플락카 썼습니다.

제 바로 뒤에서 지인 둘이 싱글락카 하나가지고 썼는데요..

매번 짐정리 엄청 번거롭습니다.

44BPro

*.38.26.157

에구.. 아마짜증폭팔하실겁니다..

커플락커가.. 혼자쓰기딱좋습니다..

커플도둘이쓰기벅참..

패밀리락커가2인용입니다..

싹다써봤는데.. 싱글락커는.. 바인딩결합한상태에서.. 데크한장넣기빡십니다..

두분이쓰실거면.. 싱글2개를구매하시거나.. 패밀리구매하시는게정신건강에좋습니다..

Lycos

*.243.13.160

저같은경우는 싱글에 바인딩체결 한거 하나 체결안한거 하나 이렇게 넣어두고 다녓는데요...

두데크다 바인딩에 체결되어잇다는 가능은 하나 정리하는데 한30분 걸릴듯 ㅋ

이니셜s

*.226.74.145

나름 절약을 하기 위해서 하신다면 ... 처음엔 짜증나더라도 적응하면 요령도 생겨서 괜찮긴 합니다만

전투보딩 주야로 심하게 뛴 날에는 다 집어 던져 버리고 싶어집니다 ^^;;

날쭈

*.130.111.35

절약을 해야 된다면.. 싱글.. 아니면 커플 락커..

사용하다보면.. 싱글 솔직히 답답함..

제 친구도 싱글 구매후.. 보드복 늘 들고 다녔네요..

하이바는 늘 락커 위에 대롱 대롱..

전 갠적으로 스키어 아니면.. 비추 합니다..;;

AndrewY.Lee

*.70.49.134

플로우바인딩이 아니면 바인딩위에 바인딩 올려서 겹치는 식으로는 가능합니다. 딱 사이즈가 화이바 옆으로 세웠을때 사이즈입니다. 부츠한쌍 넣으려면 한쪽 발등에 다른쪽을 올리던지, 한쪽을 바인딩위에 올리던지 해야합니다

름름~★

*.140.114.60

커플 아니면 따로 따로 해야겠내요.ㅎㅎ

답글 감사합니다~~^^