[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 하이원 - 중국인

2. 용평 - 폭설

3. 휘팍 - 꽃보더

4. 웰리 - 너구리

5. 오크 - 오크

6. 강촌 - 강제알리

7. 베어스 - 리프트 추락

8. 알펜 - 팬션

9. 지산 - 사람

10. 양지 - 아이스, 습설

11. 곤지암 - 돈지암

12. 대명 - 견우직녀

13. 무주 - 창립회원 우대

엮인글 :

은퇴자

*.68.242.212

성우는 당연히 너구리라서 없는건가요?
아니면 성우가 웰리로 명칭이 바뀐건지..

YapsBoy

*.101.20.6

성우가 웰리휠리로 바꼈습니다요~~

뱅뱅™

*.36.151.126

5. 오크 오크가 제일 슬프네요.... ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.244.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴뿌라우동™

*.170.39.6

베어스는 리프트 정지가 아니라 추락 ㄷㄷㄷ

서버백업

*.96.34.125

에덴은요?

사반다쭌

*.226.197.68

에덴=김연아 트리플악셀 가능

투더뤼

*.244.212.21

베어스 리프트 추락.......이미지도 추락

천마산은요?

얄야리

*.107.213.118

견우 시즌권 끊었습니다. 직녀를 주세요

kokoko

*.196.182.26

일년 기다리셔야.. ㅋ ㅋ

JuDang

*.195.243.82

눈아 내려라~~~

kokoko

*.196.182.26

대명 - 백만~~~~ 천만~~~~~대군...

세라비선생님

*.111.135.254

견우 직녀 ㅋㅋㅋ 적절하네요 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.97

지산 - 사람 .... 뭔가 약해요~ ㅎㅎㅎ 좀더 특징을 살려주세요

wwassup

*.62.162.102

갱스터

그래이젠

*.111.135.254

용평에 똥바람 추가해봅니다

보더동동

*.90.156.67

10. 양지 - 아이스, 습설, 설탕

*.104.72.22

14. 천마산 - 산

BnN

*.97.111.59

베어스 추락?? 헐...

조폭양이

*.109.38.34

너구리든 오소리든.. 빨리 개장을...

길홍님

*.213.85.207

너구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

malang~*

*.142.200.227

견우직녀는 무슨 연유에서? . . . .

얄야리

사람이 하도 많아서 리프트대기줄과 곤돌라대기줄이 만나는데 그 형상이 마치 오작교와 같다 하여...

라고 알고있슴다 ㅋㅋ 시즌권을 오작교의 까마귀 까치 자격증이라고 하는분도 계시던..

malang~*

*.142.200.227

그렇군요.. 감사해요

황보래용

*.187.153.174

완전 공감합니다 ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.244.100

쓸라고 했는데 뭔저 달아주셨군요
리프트 대기줄과 곤도라 대기줄이 만나는 일은 극히 드물죠
근데 작년에는 자주 봐서 이잰 다른 비유로 해야 할듯 합니다

★여자사람보더★

*.111.236.68

웰리는요??웰리는 왜 너구리예여??

얄야리

너무 전투적으로 열심히 타다보니 고글을 쓴 안쪽피부는 햐얗고 바깥족은 검게 타버리는 바람에 너구리가 된거죠..ㅋㅋ

웅자85

*.36.217.8

ㅋㅋㅋㅋ 웃다가갑니다ㅡㅋ
안가봐서 공감안가는 곳도 몇군데 있다만...ㅋ

호요보더

*.63.108.39

베어스 0304인가 0405인가 빅베어 립트 떨졌었죠 그전날에는 제가 탔었는데 그때 환불하는 분들 엄청많았죠

지금 저도 오크=오크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 없고 오크만 있으니 오지마시길.ㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.94.41.89

헤헤헤헤~ 너굴너굴 'ㅁ'!!!

빵곰

*.164.119.211

무주 창립우댘ㅋㅋㅋ

빠를

*.150.144.76

지산 - 평일야간 ㅋ

softplus

*.181.105.15

오투 - 부도(오투호흡기)