[헝그리보더닷컴 이용안내]

왔더니....오~~~~~옆건물 1층에 뻐거낑이 있네요..

내가 좋아하는..ㅋ 가면서 사가야지..

뻐거는 역쉬 뻐거낑~~~♥♥♥

엮인글 :

껌파리

*.206.248.211

아~~배곱하라.......

YapsBoy

*.101.20.4

치즈와퍼............................ㅜㅜ

에어울프

*.180.115.33

햄버거는.....버거왕이 진리..............

아침은 맥모닝이 진리...ㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

별로 재미 없는 글인데 ..........

잼없다고 씹을수도 없는 이 묘한 기분은 마치 "리턴 투 고삐리 시즌"

마도로스K

*.62.172.27

자신있게...소신껏...얘기하면 되요...
알았죠.....@==(''@ 췩췩.

덴드

*.241.54.5

치즈와퍼에 치즈 두장 추가염

clous

*.140.59.3

추가금 없다는건 사실인가요? ㄷㄷㄷ

향긋한정수리

*.162.158.194

치즈와퍼 몇개요 ???

관광보더고씨*

*.223.16.36

우와 저도 와퍼 좋아해요..그런데 요새 다이어트중이라 하나를 다 못먹네요;; 위 쭐었어요..

그래이젠

*.111.135.254

버거킹은 트리플와퍼 세트가 진리죠. 배가 찢어질듯한 맛 -_-)=b