[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 답없는 영화인듯 싶은데....
시리즈별로 하나는 웹툰 100%재탕한거고
하나는 좀비물같고
하나는 개그코미디물이고
하나는 판타지물같고..
이건뭐...아무리 청소년겨냥공포영화라고해도...
좀 많이실망이네요...
이래서 한국공포영화가 안된다는건가...
알포인트이후로 진짜 재밋고 무서운한국공포영화를
못봤네요
이돈으로 은밀하게위대하게를 볼껄ㅠ
전시간대 올매진이라 무서운이야기봤건만...
그냥 그돈으로 사천짜장이나 사묵을껄......
엮인글 :

세르게이♡

*.7.57.57

무서운이야기3
아스키님 군대 이등병으로 2년 복무썰

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제가 한번 만들어 보겠습니다

세르게이♡

*.7.57.57

제가 만들어드리죠 ㅋㅋ 민번만 말씀해주세요 ㅋㅋ
병과는 아부지랑 제가 짜보죠 ㅋ
아니다. 제가 갈뻔한 특전사 취사병 어떠삼?ㅋㅋ

스키와보드사이

*.229.147.44

지나가다가 <알포인트>에 한 표 던지러 출동~ ^^

<씬레드라인>같은 전쟁 영화인 줄 알고 보러 갔다가 기겁을 했던 기억이 솔솔 나네용.

林보더

*.172.108.83

알포인트 극장에서만 5번인가 봤었죠...

지금 티비로 해줄때 봐도 무서워서 밤에 화장실을 못가요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151838 ssd 업글 후기 [25] 세르게이♡ 2013-06-07   330
151837 항승씨 이야기가 티비에 나오네요! [5] ^^ 2013-06-07   138
151836 은밀하게 위대하게... [3] 맥심아이스 2013-06-07   136
151835 1 [3] 세르게이♡ 2013-06-07   138
» 무서운이야기2...ㅡㅡ [5] A.S.K.Y. 2013-06-07   131
151833 무서운이야기3...ㅡㅡ [3] 세르게이♡ 2013-06-08   130
151832 마스크 하나 사려고 돌아보다가 [9] 별과물 2013-06-08   145
151831 가끔 차 없어서 불편한점... [17] 세르게이♡ 2013-06-08   296
151830 토요일입니다 ! [5] 메잇카 2013-06-08   131
151829 졸립네유 ㅜ.ㅜ [13] 미쓰별 2013-06-08   111
151828 휴일(6/6)에 다녀온 부산 보딩이야기? file [18] 서울시민 2013-06-08   191
151827 잊을만 하면 오지요?! [7] 윤쟈 2013-06-08   85
151826 산뜻한 주말 [7] 메잇카 2013-06-08   131
151825 헝그리 보더를 통해 낚시를 배우네요~ㅎㅎㅎㅎ file [19] 林보더 2013-06-08   198
151824 카메라를 팔고........ [6] 세르게이♡ 2013-06-08   127
151823 영화 두 편 이어서 보기. [24] clous 2013-06-08   130
151822 게임 하나때문에 ps3가 뽐뿌질이 왔어요 ㅠㅠ [10] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   88
151821 닭볶음탕 먹으러 [15] 껌파리 2013-06-09   96
151820 어제 간만에 동생과 영화를~ [8] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   92
151819 제목은... [8] RockQ 2013-06-09   78