[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주는 원남지로 캠낚(캠핑 낚시) 결정

사전 정보도 없이 무작정 가기로 했습니다

2박으로....

하루만 더 출근하세요~~~

그게 아니라 출근 하시는 부들은 담주에........

홍재동으로 오세요

낮에...

소주 한잔 대접합니다

루둘푸 사슴코님과 오리427님 어디가신건지 원

원정 가셨나???

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

"낮에"... 오지 말라는 말씀이시죠...ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.66

저녁에는 애들 찾으러 가야 됩니다....ㅠㅠ
저도 밤이 좋와요

메잇카

집이 미아리라 멀지않은데...도저히 낮술은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.66

날도 더운데 소주로 걍......하시죠??

메잇카

"낮에"가 과연...주말에도 일하시나요? ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.66

캠낚갑니다....주말이 더 바빠요..

메잇카

주말이 더 바쁘다는 말씀이...신빙성이 높아보여요.........

clous

*.44.124.202

으윽 낮술.... ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.66

사무실 와보셔서 아시죠???옥탑인지라 지금 빤스만 입고 일하고 싶어요...
에어컨살라면 결제가 들와야 되는데.....

메잇카

아마 부모님도 못알아본다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216759 웅플 ㅠㅠ [1] 맨뒤로가 2013-08-09   89
216758 미쿡에서 친척동생이 보내준 DS30 file [9] 표짱님 2013-08-11   89
216757 공원 라이딩... [15] 세르게이♡ 2013-08-19   89
216755 시즌권 구매글로 후끈한 게시판에 넋두리 하나, [9] mr.kim_ 2013-08-26   89
216754 나만그런게 아니었군(요) [5] 표짱님 2013-08-28   89
216753 8월 끝자락에 이번시즌 준비를 마쳤습니다. ㅎㅎ file [12] JasonSHIM 2013-08-31   89
216752 심심하시죠? file [11] 바람켄타 2013-09-01   89
216751 아침부터 잠이 확!!! [10] jOeK 2013-09-02   89
216750 사랑해요~ [10] 세르게이♡ 2013-09-02   89
216749 지하철 타고 퇴근할 땐 오늘은 일찍 자리라 매일 다짐하건만 [12] 얄야리 2013-09-03   89
216748 우우웅 아까부터 하이원 페북에서 대기타고 있는데 ;ㅅ; [8] 녹차빙수 2013-09-03   89
216747 청구해야 할서류가 [8] 탁탁탁탁 2013-09-04   89
216746 자구 일어나서 산뜻한 마음으로.. 롤을 할려구 햇는데... [9] 르샤마지끄 2013-09-05   89
216745 젠장 [8] 세르게이♡ 2013-09-06   89
216744 보드 온라인쇼핑... [8] 마도로스K 2013-09-06   89
216743 이거 얼마만인지 정말..ㅎㅎ [6] 발라당발랑 2013-09-07   89