[헝그리보더닷컴 이용안내]

물건 살게 있어 주차장에 차 주차해놓고 사러 들어갔습니다. 와이프랑 아이가 안에 타고 있는 상황

사람이 타고 있었던지라 백미러 접지 않고 그냥 놔둔 상태로 들어갔는데

가해차량이 제 차 백미러 긁고 주차한다고 와이프한테 전화가 오더라구요

부랴부랴 주차장에 갔더니 가해차량 차주가 그 자리에서 전화하고 있길래,,,백미러 자세히 보니 아니나 다를까 긁혀있더라구요

그래서 불렀죠...왜 차 긁어놓고 암말이 없느냐...안에 사람이 있어서 직접 목격하고 있는데 미안하다라는 말도 안하느냐..

이랬더니 하는말이 가관이네요...후진하면서 쿵 하긴 했는데 자기가 긁은게 아니다...이런말을 하네요..ㅡㅡ;;

주차하기 바로 전에 손세차를 했던상황이라 긁힌거 하나 없었다는거 알고 있는상황인데 이따구로 말을...

아니 그러면 쿵 했으면 내려서 확인해봤느냐...안했답니다. 그러면 어떻게 아느냐...쿵 소리나서 바로 뺐기 때문에 긁지 않았답니다.

미안하다는 말도 없이 그냥 차만 박았고 긁히진 않았다...이말을..ㅡㅡ;;아...정말 죽빵을 날려야 하나...

지금 안긁었다고 말하는데 지금 그런말을 먼저 하기보다는 미안하다고 하는게 우선아니냐...이랬더니 자긴 안긁었다고

그말하면서 그제서야 미안하단말 하고 있네요....백미러정도는 뭐 그냥 넘어갈 수 있는지라 애기도 있고 그냥 오긴 했는데

집에와서 백미러 보니깐 그냥 괜시리 화가 또 나네요...

엮인글 :

여의도박초딩

*.237.241.9

씨씨티비 없으면 한대 치시지 그러셧어요ㅋ 왜때리냐하면 .. 손은 닿앗는데 안때렷다고 똑같이 ..

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

ㅋㅋㅋ아하...ㄷㄷㄷ 생각해보니 차에 블박이 달려있어요...ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

어이네요..

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

정말요..쿵소리는 났는데 자기는 안긁었다...ㅋㅋㅋ 술은마셨는데 음주운전은 아니다...가 역시..생각나는..ㅋㅋ

정이지

*.223.52.78

무개념이네요...

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

혼자 승질만 내고 온것 같아서 왠지 이 찜찜함은...ㅎㅎ

촬스신

*.66.229.230

음... 백미러는 차 내부에 있는거 아닌가요? ㅎㅎ
가해 차주 진짜 어의없는 사람이네요. 혼좀 나봐야 정신차릴 듯
잘 해결되시길 바랍니다.

명계

*.130.112.9

ㅎㅎ 차 내부는 눈미러 입니다 백미러는 운전자 쪽과 조수석쪽 문에 달린 거울이에요

애둘

*.33.155.92

정식명칭 룸미러 사이드 미러
한쿡은 둘다 빽미러 ㅋㅋ

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

ㅋㅋㅋㅋ 둘다 빽미러 강츄..입니다. ㅎㅎㅎ

미셸공드리

*.52.21.129

그럼 쿵 소린 어디서 난거지?
술은 마셨지만 음주운전은 아니다 라는 명언이 떠오르네요
뇌가 없는건지.. 허..

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

정말 그말이 딱 생각나더라니깐요...안그래도 고혈업기가 있다고 조심하랬는데..열심 혈압만 높이고 왔어요..ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

안에 사람이 타고 있었다면... 약간에 접촉사고만이라도 뺑소니입니다.
그냥 경찰에 뺑소니 신고 하시면 되는데...
실전이 뭔지를 보여주지 그러셧어요..
지금이라도 늦지 않았답니다. 그냥 전화해서 안에있던 사람이 몸이 안좋다.. 어떻할거냐 그러구 인사접수해달라구 하세요
아님 뺑소니로 신고한다고 하시구요,,,ㅋ
병원안가도 인사 보상금 그냥 나옵니다요...

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

오호...한번 지금이라도 한번..ㄷㄷㄷ 블박 있어서 자료도 남아있겠다.....라고 생각했어도...

어찌 ..ㅠㅠ 애기가 보고 있으니 참아야겠죠...ㅎㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.228.17.113

아니 그런 나쁜 x가 쿵 소리가 났음 내려서 확인부터 해야지 개념없는 운전자도 너무 많네요. 자기차였음 지랄하고 난리였음것들이 쯧쯧

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

그러니깐요....차안에 와이프 없었음 난중에 백미러 보고 혼자 궁시렁궁시렁 거릴뻔 했어요...

정말 와이프가 차안에서 빤히 쳐다보고 있는데도 내려서 보지도 않고...

웃긴건 자기도 분명 박았다는 사실을 알았다는건데 그걸 사람없는줄 알고 넘어가려 했다는게 괴씸하긴 해요..

심즈

*.246.73.2

신고 강추요. 연락처 안줬음 더더욱요. ㅎㅎ

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

연락처도 못받고 합의? 그냥 저 혼자 소리지르고 왔었는데..ㅎㅎㅎ 블박자료는 남아있지만...뭐 살짝 긁혔으니

혼자 혈압올리고 말죠뭐....담에는....두고보잣..ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

연락처 줬어도 상관없어요.. 안에 사람타고 있었는데 구호조치 않했음 뺑소니입니다...ㅋ

사과하나

*.196.191.161

참 어이 상실이내요...화나셨겠다..뺑소니 걸어 버리시지..나쁜 자슥...

파이다

*.169.60.112

아니 저런놈을 그냥두세요.경찰불러요..
보함처리하든 말든...원상복구시키게 하세요.

떡집아들™

*.209.223.1

1월달에 휘팍 놀러갔다가
옆차 꼬마애가 차 타다가 문콕을 좀 심하게 하길래...
꼬마애 엄마로 보이는 보호자에게 문 조심해달라고 말을 하고는
확인은 안했는데....
제 차를 보던 보호자의 표정이 이상해 지면서
빨리 가자고 하던게 기분이 켕겨 확인해보니까...

헉.... ㅜㅜ
그냥 판판한 면도 아니고 몰딩부분에.. ㅜㅜ

냐냐

*.234.218.137

그차 신고하면 엿먹일수 있어요...

차안에 사람타고있는데 받고 튀면 뺑소니 범주로 들어가요...